народ, седня была в Пирелли-центре, взяла комплект резины - 8600р., там миня в какую-та базу занесли, сказали что можно скидку копить, то есть как накапает 30к - будет 10% (кажется) и еще я уточнила - скидку можно у них и коллективно зарабатывать.
вобщем если хотите - называйте там мою фамилию - все будет падать в общую кучу, глядишь мож к след. сезону там ченить накопим
Тюрина
там щас примерно 9300р.
кстати, сравнивала по ценам с моторезиной - у них и в наличии не было и дороже был мой комплект (дьябло, 110/160 и 150/60), в мотоколесах из комплекта тока перед был примерно по той же цене, вобщем решила не заморачиваться - приехала и купила (кстати, предварительно зарезервировав по тел., а то мало ли... пятницо - вдруг ломанутся все за колесами... обидно было бы приехать и узнать что кто-то, приехавший чуть раньше тебя забрал последний комплект)
Неактивен
А ссылко то мона?
Неактивен
во во а то резина всем нуна! )
Неактивен
млин, а погуглить?
как маленькие прям... pirellicenter.ru
Неактивен
какой гуглить, Сань, они же шайка обленившихся флудеров! )))
Неактивен
Тимур написал:
какой гуглить, Сань, они же шайка обленившихся флудеров! )))
Да мы такие!!!
Неактивен
пирелли-центр также является магазином официального дистрибьютера Castrol - Абэксима. Наверно и с масел всяческих скидку можно добавлять в кучу.
http://www.abexim.ru/cgi-bin/abexim.cgi?stp=shop
Отредактированно pev (12.04.2008 21:47:25)
Неактивен
кто флудеры ?
Неактивен
чото там нету того что нада мне (((
Неактивен
http://www.tirepros.ru
ценник вне конкуренции и с пирели центром и уж тем более с охреневшей по ценам моторезиной.
есть шиномонтаж - все включено на оба колеса - 1500 руб.
Неактивен
а чёт я не видел у них мотрезины? а 1500р за шиномонтаж - это пипец как дорого. "Рнмонт колёс" балансирует моторезину за 200р.
Неактивен
http://www.tirepros.ru/catalogue/section8158/
кликать туды
1500 - это снять поставить два колеса, снять поставить резину + балансировка + грузики
"Ремонт колес" - такой конторы не нашел...
если ты это про обычный сервис - может быть....
Неактивен
Ы! тады оч хорошо!!!
зопесал!!!
Неактивен
Угу отлично, но там опять же нету нечего
Неактивен
я тама диаблу зарезервировал
на сеня
Неактивен
странно там же на всех позициях пирелли крестик стоит
Неактивен
Поставил резинку
доволен как стадо слонов
рулиться стал совершенно по другому!!!!!!!!!!!!!!
делают нормально, ответственно.
после того как все собрали прошли и покругу проверили затяжку всего крепежа который снимали.
резина будет позже, еще не завезли - проблемы с таможней.
мне место понравилось, рекомендую.
Неактивен
Сайтик что-то не открывается... Похоже проблемы с хостингом...
Неактивен
А они там диски не прокатывают?)
Неактивен
Купил седня задний баллон в пирелли центре- спорт демон 140/70R17, обошлось в 3960р, вроде нормальная такая цена)
поменял его в тайрепросе, благодаря очереди примерно на час сам снял и поставил колесо, замена обошлась в 500р!
Оба места достаточно культурные , с нормальным персоналом! если бы не очередь, то было бы вообще прекрасно)
Неактивен