LoraMorella написал:
BinkA написал:
попить)
упасть!!! )))) на шо-нибудь мягкое и теплое, и желательно, чтобы не кантовали и при пожаре выносили в первую очередь, поливая теплой водой
Вам, девушка, турецкая баня подойдет идеально
Неактивен
Блин народ, кто через меня поедет, стукните на мобилу, а то чёто стремает меня в одну репу чесать,.Prei - ты же вроде Самарский, мож ко мне рванёш , а дальше вмести покатим... Оо...Сталкер ты хде, чё не поедеш?
Неактивен
BinkA написал:
попить)
Эта основная цель поездки?
Смысл тогда В Воронеж ехать напиЦа?
Неактивен
TILL написал:
BinkA написал:
попить)
Эта основная цель поездки?
Смысл тогда В Воронеж ехать напиЦа?
Что б ты понимал, трезвенниг!
Неактивен
Тилл , судя по откликам выходит такая тема я стерво , зазнавшаяся , безбашенная , глупая , тупая а теперь еще и алкагаличка, я польщина....
Неактивен
BinkA написал:
Тилл , судя по откликам выходит такая тема я стерво , зазнавшаяся , безбашенная , глупая , тупая а теперь еще и алкагаличка, я польщина....
И ведь не поспоришь..
PS. Чмок в плечо.
Неактивен
Buch, ты уже устал в каждой теме писать одно и тоже. я тебе скинул мессагу в личку. если не умеешь читать - извиняй.
Неактивен
Петь я денег те не скинула но привезу ?, теперь мы точно едем)))) и сухарями питаться не будем
Отредактированно BinkA (30.04.2008 17:41:53)
Неактивен
Конечно приезжай!
Неактивен
Не чё я не получал, иначе не ловил бы тебя на форуме....
Неактивен
BinkA написал:
Я такого не писал
Стартую завтар с утра пораньше на машине... Проездом через Елец.... Обратно наверн до МОсквы не доеду, уйду на большую бетонку
Отредактированно TILL (30.04.2008 22:42:07)
Неактивен