сначала вот такой
а теперь вот такой (хоть Викинг меня и "прокатил" с сибиром, нашел таки неплохой вариант)
Неактивен
О в нашем полку прибыло, поздрям!
Какого года он у тебя ?
Неактивен
а ты ещё не купил эндуро?
Неактивен
Неактивен
а должен ?
Неактивен
ну а нафига тада
flegg (12:34:43 4/05/2008)
сижу смотрю индурки
или трудности выбора? ну ты нистисняйсо, спрашивай! Все мы повзрослев и вспомнив деццкие глупости свои, краснеем порой и стисняимсо. НичО, мой малчег, ничо. покупай нормальный мотоц, мы тя поддержим в твоём взрослении. )))))))))))))
Неактивен
Past0r, поздравляю!!!
Неактивен
ЭНДУРАЦТОЙ! сибир 600 - правильная тема!
Неактивен
MiG написал:
сибир 600 - правильная тема!
для девачек ))))))))))
Неактивен
не для тебя, димыч, а для поездок по городу и ближний загород по нормальному асфальту.... эндурацтойТА нафиг в подобных ситуациях не нужен... пусть даже и втвин...
Неактивен
Спорт? для поездок по городу? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. нисмешы! что с такими радиусами разворота можно делать в пробках, кроме как быстро стоять? что-то как не пробка на Ярославке, так стоящие/ползущие в ней спорты и едущие эндуро. к чему бы это? что, типа все те, кто на спортах там остаются стоять у меня за спиной - лохи и чайники? )))))))))))))))))))))
по нормальному асфальту? гы!!! а он у нас есть? даже я порой вынужден скорость сбрасывать с моими ходами подвесок под 200мм. а про ваши питерские рельсы ваще малчу.
Неактивен
2Дим, ну индурку я хочу как фан байк, чисто попрыгать, полазить по говнам, уже очень меня пропёрло это дело а Ф-ка как повседневный мот, по городу, за город, дальняки...
Неактивен
флег - алилуя, я не одинок в своих суждениях!!!!!!
Неактивен
димыч, поверь а-ля в выборг мататься на эндурике я бы умер.... а трасса скандинавия у нас нормальная... мы там на ламборгини галардо на 280км/ч катались, так что асфальт там пучком....
Неактивен
дети вы ещё просто )))))))))))
не наигрались в красивые блестящие яркие игрушки. Сам пока важнее "быстрее/мощнее" и так далее.
Купить спорт и не гонять его на трек - ЛАХАФСТВО.
Неактивен
MiG написал:
димыч, поверь а-ля в выборг мататься на эндурике я бы умер.... а трасса скандинавия у нас нормальная... мы там на ламборгини галардо на 280км/ч катались, так что асфальт там пучком....
и много таких дорог? ну на выборг, ну у нас МЕСТАМИ Минка и М4 Дон. И ВСЁ!!! А что ща на московских дорогах творится, так даже на эндуро порой неприятно.
А если взять М2 Крым, или Холмогоры, или Киевку, так там кроме как на эндуро делать вобще нехрена. И даже на эндуро обода мнутся и спицы рвутся.
ну да это хрен бы с ним.
ещё раз - купить спорт и не гонять его на трек - ЛАХАФСТВО.
Неактивен
Димыч написал:
Купить спорт и не гонять его на трек - ЛАХАФСТВО.
а кто сказал что я туда не буду ездить, пока был один раз на лидере, что-то ноги как-то неправильно держу, в повороте глубоком левом ногой лапку КПП задеваю и оно вытыкается с передачи, хочу в Фирсановку, там будет время потренить ноги ставить на мысочки. В каждом байке свой кайф и некоторым старым хрычам этого не понять.Между прочим я же про индуру понял, в чём в ней фан
Отредактированно flegg (07.05.2008 16:38:31)
Неактивен
значит я ЛОХ ибо у нас в питере даже погонять НЕГДЕ! :-(((((( нету у нас ни лидера, ни... короче ничего нету....
за-то у нас есть "нижняя трасса!!!!" :-))))
сибир хорош обтекателями... что когда за город выезжаешь килограммы мух собирает моцик, а не ты.... и ветром тебя не сдувает, тоже +
а будь на сибиване обтекатели, мне и его бы на долго хватило....
ИМХО разговор ниОчем.... ибо все равно мы с флегом буим на сибирах гонять, а ты на ТА дышать нашим выхлопом :-)
Отредактированно MiG (07.05.2008 16:44:39)
Неактивен
Флегг, я спорты катал когда ты ещё пешком под стол ходил, тамк что не тебе мне рассказывать о фане спортбайка. Поверь, в чём их фан я знаю. и как реализуют этот фан, я тоже хорошо знаю. А так же знаю, что тот, кто знает ИСТИННЫЙ фан спортача, гоняется в ШКМГ. Остальные - по городу "Я вот вчера до 220 по энтузиастов разогнался!" правда нередко потом в конфе "Аварии" на мото.ру появляется сообщение "какой-то спорт... опознать невозможно, потому что только заднее колесо частично цело"
Неактивен
димыч, нет бы сказать:"мальчики, гоняйте аккуратно.... и да прибудит с вами сила. ибо сибир - послушный надежный моц..."
так нет, опять флудерство началось: ВЗРОСЛЫЕ ДЯДИ ЕЗДЯТ НА В-ТВИНАХ.....
завидуешь что ли?
Неактивен
MiG написал:
а ты на ТА дышать нашим выхлопом :-)
Спасибо, посмешил. Ты вот чуть выше почитай про мою пробочную практику. )))))))))))))))))))))))))))) Я уже давно не удивляюсь, когда по пробке обгоняю 2-3 спорта и не пишу это в форумах, ибо это НОРМА. Ибо спорт не рассчитан на лавирование ужом в пробках. его стихия трек, скорость, заклады. А там где надо ужом вертеться, протискиваясь между зеркал, бамперов, прыгая из ряда в ряд спорт курит бамбук. в силу своих ТЕХНИЧЕСКИХ возможностей.
Неактивен
MiG написал:
завидуешь что ли?
нет, жалею вас маленьких неразумных. хотя, конечно, это право выбора каждого - кто-то долетает до Крыма и там плющится на пляже/в отеле, мутя тортилл, а кто-то с утра подрывается и валит кататься по окрестным грунтовкам, горам, а то и просто по степи без дорог, в поисках видов, пейзажей, красот природы. Да, можно туда и на спорте залезть, только удовольствие от этого будет где-то под плинтусом. Каждому своё.
просто не нужно пытаться выдать желаемое за действительное и рассказать человеку гораздо более опытному, КАК спорт удобен в городе - смешно выглядит. ))))
Неактивен
MiG написал:
димыч, нет бы сказать:"мальчики, гоняйте аккуратно....
гоняйте аккуратно. НА ТРЕКЕ. а гонять в городе на спорте - играть в русскую рулетку с двумя патронами в барабане. а то и с тремя.
так что не могу пожелать гонять. ибо слова ГОНЯТЬ и ГОРОД - несовместимы. ну если только не идёт речь о гонках за смертью.
Неактивен
просто город у каждого свой... у нас пробки канефно тоже еть, но не все так тяжко как у вас в москоу сити.....
кстати, димыч, по поводу сибира.... есть какие-нить родословные заболевания, на что стоит обращать внимание?
п.с. не цепляйся к словам.... можно написать "КАТАЙТЕСЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!"
Отредактированно MiG (07.05.2008 17:01:15)
Неактивен
у сибера практически нет родовых болячек - хрен ли! Хонда! Не зря Ф3 ТАК любил Джо Данлоп. Настолько любил, что на Ф3 порвал в гонках на острове Мэн свежедебютировавший эР-1.
Неактивен