Ну началось , незнаю мы ехали и никаках проблем на постах, нас просто провожали взглядом и всё.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Ну началось
, незнаю мы ехали и никаках проблем на постах, нас просто провожали взглядом и всё.
аналогично, только взглядом провожали, когда по встречке ехали )
Неактивен
flegg написал:
O$T Phantom написал:
Ну началось
, незнаю мы ехали и никаках проблем на постах, нас просто провожали взглядом и всё.
аналогично, только взглядом провожали, когда по встречке ехали
)
К сожалению не успевал замечать взгляды
Неактивен
а я все видел
Пы.сы кто тут на девятисоточников лысых наезжает?
Неактивен
ну я могу коли надо
Неактивен
Вот и я добрался, рад что все рады. Все удалось на славу. Петруха спасибо те !!!
Неактивен
TILL написал:
ну я могу
коли надо
Только если с ТТ. Лошаро!
Неактивен
NN ауди экспрессо? и проверка на вшивость компании Сиеминс и тра-та-та, бла-бла-бла...? Ты об ентом штоли речь завёл
Копай глубже, дотронься до меня. Я тебя жду)))))))))
Отредактированно marsianika (07.05.2008 01:33:13)
Неактивен
LoraMorella написал:
В общем, все просто АФФФИГЕНННО!!!!!!! Повторить однозначно!!! Собираемся кста ехать 13-15 июня в Акуловку... Кто за?
Надеюсь тоже в эти дни вырваться из дома. Только в другом -- в южном направлении. Что-то на карту глянул -- там есть такой городок - Одесса. В досягаемости дневного полета трыкса.
Задумался.
Неактивен
Хм... ПрочиталЪ про Одессу... Много думал...
Отредактированно LoraMorella (07.05.2008 11:12:51)
Неактивен
Одесса это хорошо , но я одна не поеду , а у Егорки отпуска нет(....плачу(
Неактивен
Хм... хм... поехать что ль? или Ярославлем ограничиться? потому как уже "подходят" резина и тросики - и боюсь юга они не переживут. а ДО я поменять все не успею...
Неактивен
ну ка ... что там в Ярославле намечается?)
когда Бомжатинкой в Москве запахнить?
Неактивен
Бомжатинкой в Москве запахнет числа 10-го. Заодно стрясем фотки с Диего и 24-го - обещает быть интересно.
По поводу Ярославля - листовки раздавали в Воронеже при сборе колонны на набережной.
Кста, а где фотки родного Сыночки с телефона?
Неактивен
сыночка тормозилочка , он свои фоты в дневник к хантеру скинул, а отскань плиз листовочку , если не трудно выложи гденибудь , а?
Отредактированно BinkA (07.05.2008 14:05:12)
Неактивен
http://kuzya1.gallery.ru/watch?a=tWf-0HV вот они Кузины фоточки)
Неактивен
http://moto.ak76.ru/
Про Ярик
Неактивен
Спасиб, ДимОН, а то чет я забегалась, прочехлила все.
Бин, пасиб за фоты.
Неактивен
считаю ., нада ехать
Неактивен
АдназначнА!!!
Неактивен
дААа там везде все с "Глебском" связано...чую это мой район да и вообще чо туда ехать то
после Воронежа это так...разминочка...
Неактивен
А ты придерживаешься правила "быстрее, выше, сильнее"? По-моему, это просто обещает быть приятным отдыхом на природе. Почему нет? К чему продубасы? У меня например, сибиха пока не в состоянии.
Неактивен
DimON написал:
http://moto.ak76.ru/
Про Ярик
хм, сколько до туда ехать км ?
Неактивен
Яндекс сказал, что 260км. До Ярославля.
Неактивен
Одесса...Обожаю эту дорогу.Итальянцы ща от Киева до нее такуую трассу проложили, я чуть не плакал когда первый раз поехал.Везде 2 полосы, идеально гладкий, ровный асфальт. На машине ездил крейсерская 170-180, это при том что в нашей раше я себе такое позволяю только на участке киевки от мкада до апрелевки.Там РЕАЛЬНО дорожные условия позволяют такую езду.найду фотки выложу.
Неактивен