.... или желто-зеленого - не въехал сам с полосками светоотражающими в драйв-мото на Б.Филевской видел в субботу по 150 руб.
Мож кому пригодится информация.
Неактивен
Ага, я может куплю)
Неактивен
http://cpec.ursu.ru/catalog/catalog.php?SECTION_ID=1721 Здесь тоже много сигнальной одёжки.
Неактивен
если 3М то стоит взять.
остальные в любой спец-одежде 130-180 рэ.
Неактивен
Жилетка вещь, в ней езжу постоянно после аварии. Шансы что тебя увидят хоть немного но выше. Никаких неудобств, на трассе подвязываю на поясе что бы меньше парусила.
Неактивен
И в плотном потоке двигаются))). За мента принимают? ))
Неактивен
я себе взял в военторге ДПС-ную жилетку и выше ДПС нашил НЕ, получилось НЕ ДПС ))))) ребята говорят что когда еду то видно только ДПС.... в потоке наверное принимают за ДПС, особенно когда в защитном дождевике.... на горе капитан пристал было что надо отпороть дпс, я говорю: там написано НЕ дпс.... разошлись миром... правда сказал что ежели попадусь мотобату то они меня вздрючат... я думаю что официально не за что ... так что катаюсь...
Неактивен
Плин странные вы люди пару месяцев назад поднимали тему, после чего я специально докупил светоотражающей краски и отпечатал жилетки, с крылом хонды спереди и СВ-1 сзади, Где вы были раньше????????
Отредактированно O$T Phantom (14.05.2007 16:04:24)
Неактивен
видима нада новый заказ формировать)))
Неактивен
Сейчас не получться, мы ту то тему окло 2-х месяцев мучали, сначала записывалиь, потом сдавали деньги - а теперь вот не все ещё забрали......
И потом я ради 2 жилеток и затеваться не буду, не выгодно.
Неактивен
Илья написал:
И в плотном потоке двигаются))). За мента принимают? ))
Пускай принимают за кого хотят, хоть за бэтмана, лишь бы не тупили Двигаются, кто в зеркала смотрит.
Неактивен
Паш, кста, крылышко спереди на жилетке у мя ужо мальца подстелось апосля 4 стирок.... А на спине держится вроде в пряде!
Неактивен
Garri написал:
http://cpec.ursu.ru/catalog/catalog.php?SECTION_ID=1721
Кстати здесь можно заказать любой логотип на любую одежду. В том числе и светоотражающию.
Неактивен
Vic Odin написал:
Паш, кста, крылышко спереди на жилетке у мя ужо мальца подстелось апосля 4 стирок.... А на спине держится вроде в пряде!
Странно краска то одна и таже
Неактивен
2 GARI а ты спрашивал сколько будет стоить это удовольствие
Неактивен
O$T Phantom написал:
2 GARI а ты спрашивал сколько будет стоить это удовольствие
Спрашивать не стал, хотя желание было. Мне кажется чем больше заказывать тем дешевле.
Неактивен
2 GARI недумаю, но очень интересно сколько же они берут, а то может сибховодам проще там делать жилетки с нанесением, в силу определённых технологических особенностей у меня может получаться дороже.........
Неактивен
тема бородатая. хочется себе жилеточку. подскажите где можно купить? Заранее спасибо!
Отредактированно Leg1oneR (08.05.2008 00:19:59)
Неактивен
Leg1oneR написал:
тема бородатая. хочется себе жилеточку. подскажите где можно купить? Заранее спасибо!
В магизинах спецодежды, в OBI, IKEIA, в крупных автозапчастях.
Неактивен
Leg1oneR написал:
в Военторге ДПСная продается
300р
на Молнии + липучки.
Неактивен
купил в икее цена около 160 руб. в Белой Дачи)
Неактивен
Прикольная штука , вчера у нас открытие сезона было, так вот я одел жилетку ( в которой в воронеже колонну охраняли) , и тупо ходил да пугал наших автолюбителей, а они бедненькие как увидят жолтый цвет так и готовы по тормозам давить. Хи, корешу надо было развернутся и ехать в обратном направление, так я вышел на дорогу поднял руку (надписей нету) и весь поток тупо в стал , как по дуновению волшебной палочки, все кто был в колонне валялись на полу, а водилы ,тупо поняв что я не ДПС , давили на газ и уезжали с идиотскими лицами , ( хорошо мне не кто лицо не на бил)
МУЖИКИ ТАКИЕ ЖИЛЕТКИ МЕГАЗАЧЁТ ( пока к ним не привыкнут водилы)
Неактивен
BUCH, ахахахаха я себе сегодня тоже купил, но еще не тестировал)
Неактивен
а чё тестировать,. Вспомни , где у вас в городе самые злачные места ( любимое место ДПС), и просто встань там и покури, а результат не заставит себя долго ждать...
P.S Нда ..., жилетка-прикол большой, над нашими автомобилистами ,....
Отредактированно BUCH (11.05.2008 09:03:39)
Неактивен