Объявы о продаже висели с февраля месяца. И за это время было всего 2-3 звонка. Всем говорил, что как только буду в Уфе, отзвонюсь и можно будет посмотреть. Приготовился к крайней мере, если не смогу продать, то заберу моц с собой. Приехал, продлил ОСАГО, прошел техосмотр, позвонил покупателю, договорились о встрече. Сошлись на цене в 73 тыр. На следующий день заехали к нотариусу и выписали доверенность. Я получил деньги. Отогнал моц в гараж покупателя. Все показал, рассказал, как заводить, как глушить и т.д. Заехали в мой гараж - отдал все что касается СВ-1. Хотел купить СВ-1 здесь в Москве. Но жена настаивает на автомобиле. Пришлось согласиться . Надеюсь через пару лет я снова накоплю на мотоцикл .
Отредактированно AM02RUS (10.05.2008 09:19:11)
Неактивен
Во славу павшим поем мы песни! Держись! Мы с тобой!)))
Неактивен
Идем на днях с женой по Мытищам и видим мотоцикл с огромным ветровиком (если можно так назвать). Чоперподобный монстр. Звук и мощь двигателя завораживают. Объясняю ей про мотоциклы данного класса - мол ездят неспеша и т.д. Она говорит: "На таком я бы с тобой поехала пассажиром (на СВ-1 ездила раз-два за 2 года и то, только по микрорайону 1-2 км), когда накопишь деньги покупай такой". Душа конечно лежит на что нибудь типа СВ-1, Super four, Хорнет, VFR. Вот я призадумался. А есть ли что нибудь среднее между чопером и вышеназванными моделями мотоциклов. Чтоб и спокойно в классической позе неспеша с женой проехаться можно было, и чтобы без пассажира отжечь по полной. Ну и ценник до 120-130 тыр. Мне в голову только BROS650 приходит, хотя могу ошибаться.
Неактивен
ну мож что нить типа СВ1300?
Неактивен
CB 750 неплохй вариант, дёшево и сердито.
Неактивен
shtil написал:
+1 Но смысла менять сибиху на св750 не вижу. Плюсов не много от такого обмена. С него хорошо начинать - спокойный уравновешенный мотоцикл.
Хорнет для города и себя, если покататься с скомфортом и пассажиркой то РС 800, хотя все равно один черт кроме ТА универсальных мотоциклов больше нет
Неактивен
Ну, фсё - таки сибишки на чопперки не оч. смахивают. Магна...
Неактивен
V45 Magna
Неактивен
PC800 тебе подойдет
издалека даже на максискутер похоже
Неактивен
Чтоб и с пассажиркой неспеша, и одному отжечь по-полной - это явно не 45я Магна. Как минимум 65я Магна или Макс.
Неактивен
DimaM написал:
shtil написал:
+1 Но смысла менять сибиху на св750 не вижу. Плюсов не много от такого обмена. С него хорошо начинать - спокойный уравновешенный мотоцикл.
Хорнет для города и себя, если покататься с скомфортом и пассажиркой то РС 800, хотя все равно один черт кроме ТА универсальных мотоциклов больше нет
Не согласный я. Лучше всего для этих целей TDM.
Неактивен
TDM это ямахо
Неактивен
Млин, кароч берёшь Х4 и не паришься - отжигаешь
Неактивен
Х4 - смотриться не плохо, но не понравилось заднее колесо (без спиц).
Магна и РС800 не впечатлили (ИМХО).
Очень понравился внешний вид более-менее свежих СВ750 и CВ1000.
Неактивен
Ну вот и все. Теперь я автомобилист - владелец недорогого бюджетного авто Рено Логан. После неоднократного владения шедеврами советского автопрома заценил гидроуселитель руля. Клевая штука надо сказать. Да и кондишн прибавляет комфорта.
P.S. Начал копить на мотоцикл.
Неактивен