Levitator написал:
Это судьба. Надо тебе, Димыч, в метро ездить! У них колеса не резиновые.
Не, на метре Димыч не сможет. Минимум мотодрезина !!!
Неактивен
DimaM написал:
Не, на метре Димыч не сможет. Минимум мотодрезина !!!
Нееее,просто дрезина....
Неактивен
А еще в метро с ТА не пустят!
Неактивен
ога... нипускают, сцуки!!! ))))))))))))))))))
Неактивен
Да лан, не верю! Чтобы бабка грудью стала перед ТА с включенной люстрой - быть того не может!!
Неактивен
грят тех бабок в спец-питомнике выводють..................
Неактивен
Димыч написал:
и учат рельсы переусывать и шпалы ломать.
Неактивен
Говорят, они одним взглядом на повал валят.....
Неактивен
Димыч написал:
м-м-м... "13-е число... 13-й рейс... 13-е место... или свисток сломанный или акула глухая попадётся"(с) )))))))))))))))))))))))))))
ты еще про спасательный жилет забыл ))))))))))))
Неактивен
нет. Жилетовм на меня хватило. если бы не хватило, то на торможении суппорт намотал бы шланг на диск и................................................................................................................................................................................................................
Неактивен
Димыч написал:
"вот тебе два! сказал Борман, кидая с крыши второй кирпич."(с)
Сорри за офф, но ни как не могу вспомнить этот анекдот! Хотя фраза эта очень мне знакома! Расскажи, а?!
Неактивен
Штирлиц щел мимо дома. вдруг ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз!-сказал Штирлиц.
- Вот те два!-сказал Мюллер, кидая с крыши второй кирпич
Неактивен
Точно!!! Спасибо!!!!
Неактивен
DimaM написал:
Димыч написал:
и учат рельсы переусывать и шпалы ломать.
Это я вам могу ответственно подтвердить!!!! Сам щас работаю в депо Сокол - так там весь персонал походу потомки суровых челябинских мужиков. Для них не существует тяжелых вещей, у них нормальным считается вдвоем вытолкать тележку из-под вагона или даже вчетвером толкнуть целый вагон. Но самое главное - ТЕХПРОЦЕСС! Если в нем что-то запрещено - то они будут блюсти запрет наверное даже будучи мертвыми. У бабушек - дежурных по станции тоже есть техпроцесс. А еще все станции оборудованы устройством контроля прохода в тоннель. Если в тоннель пройдет человек - эта инфа будет у диспетчера.
Но у Димыча есть шанс. Достаточно лишь набрать в википедии АЛС-АРС и УКПТ.
Неактивен