Пора уж и мне засветиться Был солнечный майский денёк (на днях)), поэтому грех было не пощёлкаться ))) Мотос ессно не покрашен, не доделан, но это не останавливает меня прохватывать на нём) Вообщем - то, вот и я вместе со своей мотострастью, которую когда -нить доведу до ума ):::
Отредактированно AND1 (13.05.2008 02:59:10)
Неактивен
зверь!
Неактивен
Жесть аппарат!!!
Неактивен
Класс.
Мне мот понравился.
Отредактированно Motolyb. (14.05.2008 00:58:34)
Неактивен
Кросавчег, так и просит мот покраски!
Неактивен
мот красивый, покрась и будет ваще супер!
2Капушка, нам мальчики не нравятся
Неактивен
Полагаю после покраски у Бинки не было бы больше раздумий какой мот для фотосессии использовать, но есть большое НО - этот мот в Питере)))))))
Отлично заделал хвост)))) Безумно понравился.
Неактивен
Зачетище!!!
Неактивен
Я думаю оади такого мота- Питер не проблема)))
Неактивен
кстати чем не повод сьездить в питер, ради фотоссесии ?
Неактивен
ууууухххх,МЕГА зачёт, ... чистой воды "кузнец левша"!
Неактивен
Красава!!!
Неактивен
Ну вот, уже шото вырисовывается! Неплохо! Давай крась побыстрее и фотографируй! Должно классно получицо.
Хвост мне лично нравица, классно смотрится.
Неактивен
Юрок, ты еще клетку повесь на него - ваще мегажесть получится :-)
а по теме - аппарат кайфово получается, а слышали бы вы его ЗВУК!!!!!
там вся округа на ушах стоит! но при этом - очень кайфово!
Неактивен
Супер))) Движок и рама классно покрашены.
Неактивен
всем пасиба
kapushky чмоки
По правде говоря, зимой ленился заниматься сибиванчегом, если б собрался, сделал давно...Покрашено ток крыло в 12 слоёв лака, ну и приборка в 15 ) Хотелось выдержать в чёрном цвете, но когда видишь такую глубину, тяжело сдержаться перед яркими цветами... Сейчас дипломчиком займусь, а выкачусь в июне...До встречи на дорогах!!!
Неактивен
Классный мотик! да и мальЧЕГ очень ничего так
Кста, а как ты будешь размещать в новом обвесе заднюю оптику... И что будет вместо сидушки?
Неактивен
Классные фотки!
Открыт новый жанр -- мужской мотостриптиз ))
Молодец, сибишка красивая получается. Интересно, как у нее с ходовыми качествами...
Неактивен
Сибишку мы енту уже обсуждали помниться Ваще надо дождаться окочательного варианта, и оценивать в купе, мне лично нравиться но не всё.
Неактивен
ШИК!!!! оч кайфово моц переделал. Но это не предел)
Неактивен
Ну когда уже доделаешь?
Неактивен
думаю не скоро)))
Неактивен
AND1, а будет FAQ по изготовлению такого хвоста? уж очень зачётно ты сделал, я тоже прямо таки так захотел.
Неактивен
Народ, а куда пропал хозяин этого чуда аппарата никто не знает? и чем закончилось все?
Неактивен