Оригинальные мотозапчасти MegaZip.ru
  • Список
  •  » Дальнобой
  •  » Майские продубасы или чокнутые в Киеве! (ахтунг! простыня текста)

#1 14.05.2008 12:22:52

kapushka
лягушка- путешественница
Настоящее имя: Юля
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Майские продубасы или чокнутые в Киеве! (ахтунг! простыня текста)

Преамбула.
Обленилась совсем. Про Бобруйск ни слова, про Воронеж ни слова, а сейчас еще и Киев во мне остывает. А так хочется, чтобы дорога внутри теплилась дольше… перед сном каждый раз смакую ощущения, прокручиваю за закрытыми веками пленку с кадрами увиденного и засыпаю с улыбкой на губах.

Раз. Да-нет? Нет-да?
Еще в Бобруйске, когда Грег (мой киевский знакомый) узнал, что возможно, мы приедем на вторые майские в Киев, он удивился «через неделю?». Тогда я и сама не очень-то верила во всю эту затею, особо не парилась и жила по накатанной, как это обычно у меня и бывает… За пару дней до поездки у меня было несколько вопросов: холод невыносимый, родители опять не в курсе, нужен день с работы за свой счет. А у Микки (знакомый по жж, дубасер по натуре, он же biker90rus) был ко мне только один вопрос: «Капа, ты да или ты нет?». Уж кто-кто, а этот человек и вовсе не верил в то, что я куда-то соберусь. До шести часов вечера среды мне не подписывали заявление об отпуске, мот не был подготовлен, а я все еще не знала что сказать родителям (узнают, открутят мне голову).
За час до окончания рабочего дня заявление подписано, родители в курсе, что я еду куда-нибудь за 200 км от Москвы, а я еду в сервис к Юре и Мичигану, чтобы поставить кофр и подогрев ручек. С кофром беда, перепутаны площадки, ничего не устанавливается, ручки сделаны за 20 минут, грузики не прицепили (ох, и далось мне потом это, особенно вибрации сказались на левой руке), я ползу домой около 12, ничего не собрано, а выезд планируется в 5 утра со Смотровой. Вместо кофра Юра дал мне поюзать свою сетку, а Мичиган подкинул сумку на бак. Ребята, спасибо большое – очень пригодилось все! На стоянке возле дома сильно падает шлем, от него отскакивает штучка, которая крепится там, где на затылке воздуховод (потом она присобачена на какой-то клей рано утром). Подъем не выспавшись (а перед поездкой и заснуть-то нормально никогда не получается) в три утра, сборы сумок по-быстрому, и постоянное предчувствие, что я все это делаю зря… дома убраны вещи с мыслью о том, что я туда больше не вернусь… уж очень много людей отговаривало меня от этой поездки… но раз уж взялся, то ходи… и бегом на стоянку!

Два. Мороз и солнце.
На стоянке еще одно ЧП. Мот не заводится sad проверила все, что могло произойти… звонок Микки, в ответ «я сейчас буду у тебя», а я дальше колдую… оказалось, что клеммы у аккума немного отошли и пришлось подтянуть их отверткой, позаимствованной у охранника стоянки smile. Микки приехал, я завелась, встретились на заправке, по полному баку, слова о том, что раз уж ты здесь, то забей на все предчувствия и погнали. По банке «Адреналина», вишневые сигареты (все, как у a_zubov в жж про дальняки написано:)) и в путь. Часы показывали около семи часов утра. Выезд на МКАД, медленные передвижения по дороге, приспосабливание друг к другу и первая остановка. Поправляю зеркала, больше упаковываюсь в дождевик, слышу от Микки: «так мы долго будем ехать, милая» smile прошу прощения, объясняю, что прогреваю резину, пытаюсь настроить зеркала, а у самой еще не проходит мандраж… Пилим дальше, пробуем расход бензина, следующая остановка на заправке… Снимаем шлемы, смотрим на посиневшие лица друг друга… На заправке градусник показывает +1, мы проезжаем поля, покрытые инеем, вокруг все белое, изо рта валит пар, и… если бы не подогрев ручек, то я повернула бы домой еще с заправки… холодно так, что ппц, для согрева пьем горячий кофе, смеемся и снова упаковываемся в дорогу.

Три. Мы поедем, мы помчимся…
Маршрут был выбран через Белоруссию. Основанием служил тот факт, что хорошие дороги. Таким образом сначала мы ехали по указателям на Минск, потом по указателям на Оршу, Гомель, на развилке повернули в сторону Чернигова, а там и до Киева рукой подать… На Минке машин в такое раннее утро буднего дня машин практически не было. Притормаживали только у постов ГАИ… Дальше уходили с комфортной скоростью. Асфальт заметно прогрелся, было уже не так страшно ехать быстрее. На прямых Микки уходил в точку, я плелась сзади, теряясь за линией горизонта, откручивая и нагоняя его, притормозившего, чтобы дождаться меня… На заправках Мик не понимал, почему его мотоцикл не едет больше 240-ка, а я не понимала, почему мой не едет больше 180-ти… И все же по прямой (да не волнуйтесь вы так!!! по АБСОЛЮТНО прямой) дороге, когда она просматривалась очень хорошо, я сумела открутить до 220-ти, мот шел где-то на 10-ти тысячах оборотов ну и крошечный запас еще оставался… думаю, если бы сидел за рулем моего мота опытный пилот, то до 240-250-ти он все-таки бы его раскрутил… но в общем это не панацея. Один раз открутила и хватит. Не удобно, к тому же на такой скорости ехать ниразу… вокруг все черно-белое и слишком быстрый пейзаж:) а тут и граница с Белоруссией smile

Четыре. Ямщик, не гони лошадей.
Остановились перед границей возле какой-то газельки, чтобы сделать страховку, узнав сразу про страховку для Украины. Первый вариант стоил 260 рублей (за две с нас взяли 500рэ, скидка, типа),а за вторую хотели содрать по 950. Миха знал, что на границе с Украиной ее делают гораздо дешевле, поэтому мы поехали дальше. Еще нас не раз предупреждали, что с дальним светом ездить у них нельзя, больше 110 нельзя, на всех столбах огромные камеры, сами гайцы ездят в обычных машинах с радарами и в случае нарушения тут же догоняют тебя и показывают тебя красивого на фото smile Так что крались 110 по трассе и 70 по населенным пунктам. На такой скорости и таких оборотах моя Ласка ест не больше пяти на сотню – ляпота smile)) остановки только на заправках, въехали в тепло, сняли дождевики, стали поярче smile) я готова была затыкать уши, потому что трехэтажный мат из уст Микки невозможно было переносить. А причиной эмоциональных взрывов было то, то по ТАКИМ дорогам ехать медленно невозможно smile поэтому мы веселились и баловались потихонечку… в Белоруссии начали появляться гнезда с аистами, сначала я думала, что это муляжи на гнездах, но когда я увидела, как они взлетают, я прифигела… такая красота, что словами не передать… едешь себе, головой крутишь, ручки-ножки разминаешь от усталости, спинку выгибаешь, на баке лежишь… сложновато, в общем… На заправках заправлялись за русские рубли, когда я предложила выпить кофе, Миха посмотрел на меня и произнес «тут до таможни осталось 200 км, похуячили!» (я прифигела smile, для кого 200км это дальняк, а мне, блин, кофе не выпить:)) По дороге видели как машина сбила пасущуюся козочку, перебегавшую через дорогу. Я жалела козочку, Миха жалел бампер машины, но вместе мы понимали насколько нам повезло, что на это животное попали не мы…
Тихим сапом пригребли к таможне с Украиной, там нас промурыжили пару часов («вот тебе бумажка, поставь печать там, потом отнеси ее туда, я без очереди принимать не буду» ит.д.). В общем денег хотели, суки… Но времени у нас было дофига, поэтому мы слушали внимательно и отвечали на все заданные вопросы. Там же познакомились с какими-то белорусскими парнями, которые ехали на отдых в Одессу. Мы были приглашены туда же, но у нас были другие планы, касательно отдыха smile обменялись с ними телефонами, вон, теперь смс-ки пишут. Узнают насколько живыми мы вернулись из поездки (в судмедэкспертизе чуваки работают). После таможни еще долго мотались туда-сюда в поисках страховки. В одном месте её делают за 800 рублей, отъезжаете совсем немного, и вам её делают за 250 рублей (50 гривен)

Пять. На какой идем передаче?
Пока я оформляла страховку, Микки стоял с мотами. К нему подошли какие-то мужички из Калининграда и сказали, что штрафы на Украине мелкие, а это значит, что можно валить. Ну так мы и поехали… Цель была уже близко, это радовало. Поехали не быстро не медленно, предупреждения мигающих фар воспринимали всегда с благодарностью. Но один раз проворонили, Миха так вообще уфетюлил, а я успела оттормозиться… как гляжу, выбегает на середину дороги… мне на радаре показывает 137, Мику за 180 где-то… прифигели они, когда увидели тетку за рулем с российскими номерами, улыбаться начали… в общем 300 рублей за двоих, побасенки на тему «понимаете, нам 120 тяжело ехать, тело затекает, мозг притупляется, бдительность уходит»… в общем отпустили нас. Но дальше интереснее, мы начали искать спонсоров. Например – идет машина 140 ровно, мы садимся ей на хвост и пилим, нас обгоняет кто-нибудь на 160, мы уходим от прежнего ведущего и цепляемся за другой… Но один раз нас все же снова остановили со скоростью 88 в населенном пункте… Миха разговаривал с ними, я уже не лезла… Зато у него настроение поднялось, когда мы начали хоть немного побыстрее ехать. Мне от усталости было уже все равно как ехать и с какой скоростью и я уже согласна была на все smile

Шесть. Здравствуй, город!
В сумерках начали подбираться к городу, где нас встречала машина. Заметно похолодало, мы прятали ладошки под куртку и цокая зубами обнимали мотики и обнимались сами. Серебристая Таврия, украиномовный Витя, и дорога по Киеву. Стемнело. Встречные фары машин слепили и я ехала на ощупь. Микки просил держаться поближе, говорил, чтобы я не расслаблялась, и нам осталось совсем немного… Холодный пот прошиб при движении в этом городе. Дорог нет вообще!!! Яма на яме, брусчатка, трамвайные пути и повороты все мелкие, но зато под 90 градусов!!! Но какой красивый город!!! Когда ты на моте, ты с ним один на один… Орешь в шлем от переполняющих эмоций и не знаешь на чем нужно концентрировать внимание. Нас привели к квартире kora_tania (С ней мы познакомились еще в Бобруйске) Этот ангел и приютил меня на пару дней, накормив и обогрев. Микки поехал куда-то по своим знакомым, а у меня вырисовывались радужные перспективы: плов, джакузи и кровать. На подземной парковке оставили мотоцикл и пошли в квартиру.

Семь. Киев что ли? С ума сойти!
Скажу я вам, что после дороги 150 грамм водки под хорошую закуску, горячая ванна и подушка – это такой кайф, который в жизни испытываешь крайне редко. Я выспалась, будто спала у себя дома. Утром из Житомира вернулся со своей группой Грег и, нас решили отвезти на какую-то заброшенную трассу, чтобы мы посмотрели на стантрайдеров Украины. Все мои разговоры о том, что ехать лучше на мотоцикле были опровергнуты и мы поехали на машине, о чем пожалели через 10 минут. Возвращаться не хотелось, но по дороге всех укачало так, что мало не показалось smile Таня отлеживалась потом еще несколько часов, ничего не желая видеть съестного перед собой smile ребята стантрайдеры просто гоняют туда-сюда по прямой дороге, то в вилли, то на стопи, иногда просто отжигая резину… кто-то вяленько, кто-то нормально… в общем посмотрели мы на это действо и рванули обратно в город. Сначала погуляли немного, а потом поехали в гараж вылавливать marlboro0606 (еще один дядька знакомый киевский, через жж опять же все общение с ним) Брутальные мужчины возле гаража под шафе меня не впечатлили и я шепнула Грегу, что нужно сваливать. Мальборо мы забрали и поехали к нему пить чай. В гостях я познакомилась с Мамой и Ковриком. Борщ и общение, позитивнейший вечер smile телепортировала я вам комменты с этой же квартиры smile Вечерело уже, было решено поехать на ГогольFEST к друзьям Грега. Некий театральный фестиваль, проходящий в рамках андеграундных каких-то традиций, смешивая в себе спектакли, концерты и фильмы. Мы попали на короткометражки. Меня потрясли некоторые фильмы. Настолько гениально все это сделано, что в такие минуты ты чувствуешь себя щепкой ничего не значащей, не думающей и не умеющей… В общем, очень понравилось!!! Там я познакомилась с Максом, которого хотела забрать с собой в Москву, но без Грега он ехать отказался smile)) Макс является режиссером одного фильма «Дым на воде». Фильм на украинском, поэтому Грегу пришлось синхронно переводить мне тихим шепотом диалоги… Мамочка! Люди поднимают такие темы, о которых я уже очень давно не размышляла… Макс, если передумаешь, то в Москву все-таки приезжай, приглашение в силе wink После еще, вечером, гуляя по Крещатику мне подарили каштан-девочку)) теперь я буду навещать её во время своего пребывания в Киеве smile
На второй день мы решили все-таки покататься на мотах. Списались с Микки о месте встречи и поехали. Немного подождав друг друга таки нашлись и поехали на любимую заправку Коры. Там по ее словам самый лучший бензин в городе (на заправку за 100 км от столицы, нормально, ага:) и потрясающая кухня. Заправились, покушали, все прекрасно и вкусно. Дорога туда замечательнейшая и валили 160-180. Мы с Михой в шоке smile Киевляне жгут!!! Дальше поехали встречаться с остальными байкерами города. Оказывается, определенного места, где бы встречались мотоциклисты, в Киеве нет. Все сидят компаниями в разных местах. Так мы оккупировали Кофе-Хаус, завалив шлемами столики и стулья smile Познакомилась я с легендарным человеком Lenin, Геной и Бабакой… Крайне жаль, что не удалось выцепить Чижару, Арама, Сальвадора и Голландца… Потом, чтобы не превратиться в «каферейсеров» (бгг, меня тут вчера с этим словом Левитатор познакомил, это тоже самое, что и «дрочер», только в уменьшительно-ласкательной форме) мы поехали по городу кататься… По набережной, к мосту Патона и мимо Киево-Печерской Лавры. Испытываемые ощущения передать невозможно…Но ощущать иногда я не успевала, потому что валили они и по городу не хило… Мы с Михой на брусчатке гремели пластиком и стремались, а местные мотоциклисты врубают скорость и бесстрашно валят smile)))
http://keep4u.ru/imgs/s/080514/48/48b21bfdc99f989cf8.jpg там Днепр
http://keep4u.ru/imgs/s/080514/2a/2afe2f5467f915be49.jpgа там – Лавра
http://keep4u.ru/imgs/s/080514/7f/7fe053d6b65ee0f01d.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080514/99/991d1abf2bff8cef99.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080514/f6/f6d9f86d5358beb1e3.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080514/74/74c74f1262b22539d5.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080514/7f/7f9706611a6f028834.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080514/18/188d595729375fecfe.jpg
еще с нами был Бодя (не могу не написать об этом персонаже, давно хотела с ним познакомиться!). поэтому после покатушек мы поехали к Коре на квартиру и там для нас был сыгран концерт группы «Vперше 4ую»  http://keep4u.ru/imgs/s/080514/c1/c1a926e80e1f1958d2.jpg  (на презентацию первого альбома я уже в очереди за билетами))), а мы курили кальян http://keep4u.ru/imgs/s/080514/17/1757c7157e2c4ac89f.jpg  http://keep4u.ru/imgs/s/080514/f0/f008baf8db4aa42185.jpg   и пили красное сухое вино…  http://keep4u.ru/imgs/s/080514/28/280929894851b150b0.jpg  вариации н атему "я худею с баяном" smile
Вечер подходил к концу, два дня в Киеве пролетели незаметно… Лечь спать раньше часа не получилось, а выезд снова планировался на 5 утра по московскому времени. Утром мы с Корой заправили мой мотоцикл (гривен у меня уже не оставалось и она помогла мне, Таня, спасибо!), смазали мне цепь и поехали встречаться с Мишкой. Задержались на 20 минут, за что увидели кулак (правда с улыбкой, но это не считается)

Восемь. Домо-о-о-о-й.
Кора проводила нас до Броваровского шоссе. Указала поворот, куда мы должны ехать и, попрощавшись сигналами мы разъехались. Рассвет за рулем мотоцикла, хрен знает где от собственного дома – это очень сильные впечатления… Солнце ярко-оранжевым шаром проглядывает сквозь аллеи деревьев, а ты щурищься от счастья и еще больше крутишь газа. Не проснувшись толком я еле успевала догонять Микки. На заправке ближайшей мы снова скинули денег, чтобы снова оперативнее заправлять моты (я оплачиваю, он заправляет). Еще по баночке ред булла, и в путь. Обратная дорога всегда быстрее и печальнее почему-то. Понимаешь, что едешь домой, я еще понимаю, что там особо меня никто не ждет, поэтому без особого энтузиазма, но не отдаваясь лирике мы начали дубасить по Украине. Цеплялись за машнами и ехали. Таможню в такую рань прошли быстро, но все же с запинками… По Белоруссии крались снова, но на заправке с нами познакомились какие-то мотоциклисты на машине (дрочеры, холодно им было на мотиках ехать! они рассказали, как в прошлом году отдыхали на Тарске и гоблине), вот они-то и повели нас дальше по Белоруссии спонсорами до самой границы. Там они встали в пробку, а мы потулили дальше. Остановок по-минимуму. Да и страховки уже оформлять не нужно. Так что останавливались только на кофе и на небольшие передышки. Переехав границу с Россией я увидела у Микки такую радость! %)) он прыгал и бесился как сумасшедший. Это означало только одно, что теперь мы поедем быстро… ))) ну мы и поехали smile быстро, кажется да smile по дороге он гонялся с Х5,а я сзади на хвосте болталась, но старалась не сильно отставать smile в России попали в небольшую полосу дождя. А что? и правда, идешь 160 и капли сами по стеклу растекаются smile даже ничего не надо смахивать рукой…
В Московской области, естественно, попали в пробку, видели аварию с мотоциклом, остановились, но наша помощь не понадобилась… За Дроздом ехать удобно – он всех распихивает, а ты сзади тут же пробираешься smile этим я и пользовалась. Да и вообще, я должна сказать, что ездить с Дроздом клево – к тебе с вопросами про мотик не пристают, потому что все вопросы ему. А ты только отмазываешься отговорками и шутками, иногда нах всех посылаешь просто  smile
В Москве были, кажется, в шестом часу, расстаться решили на Смотровой. Это было шоу. Когда мы, грязные, вонючие байкеры приехали в этот мир красивых, начищенных мотоциклистов в белых дайнезовских комбезах. Ручки-ножки тряслись, мы с Мишкой смеялись и прогоняли друг друга словами «видеть тебя не могу, уезжай уже домой» smile))
Провожатых до дома не нашла…это ж до Варшавки пилить! Нееее – далеко! На Горе-то посидеть куда интереснее! smile (каферейсеры, ну вы поняли, короче, ничего личного!) Домой доехала нормально, собрала последние силы, если честно… Дядек каких-то обогнала на SV400 и Кавасаке (я не специально, честное слово! Но они ехали со светофора не больше 60-ти), которые на Лидер ехали. (на светофоре он мне задал вопрос, который меня убил: сколько литров? Пять, ёопта! Полный привод, правый руль!(Диего, привет!)). А дома около часа я не могла заставить себя пойти умыться и раздеться. Лежала на кровати, расылала сообщения о приезде и просто летала на волнах эмоций… Москва-Киев-Москва – 2280 км. Я это сделала. Я это смогла.

...и мне до свободной, красивой и смелой расти и расти... (с)

Неактивен

#2 14.05.2008 12:38:42

Кузьмич
Чимьзук
Настоящее имя: Глеб
Мотоцикл(ы): BMW S1000RR track edition.

Re: Майские продубасы или чокнутые в Киеве! (ахтунг! простыня текста)

smile красава   (первый нах)

Тазы МАСТ ДАЙ!

Неактивен

#3 14.05.2008 12:51:28

дочь
Само добродушие
Настоящее имя: дина
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

юлек, умничка! что съездила, и главное, что написала все это!!!! к нам когда?

плохо живет тот, кто всю жизнь только собирается жить (с)

Неактивен

#4 14.05.2008 13:03:19

flegg
Трек маньяк
Настоящее имя: Павел
Мотоцикл(ы): Есть

респект, умничка!

Многие люди считают флуд разновидностью философии smile

Неактивен

#5 14.05.2008 13:06:39

Илья
Chtlnn
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

МАргарет ТЭтчер отдыхает! Преклоняюсь! smile

Неактивен

#6 14.05.2008 13:37:19

O$T Phantom
Сибиховод-первопечатник
Настоящее имя: Павел
Мотоцикл(ы):

Юлька, красиво пишешь молодца smile Это отлично что столько эмоций smile

Это не мы такие, жизнь такая.....

Неактивен

#7 14.05.2008 15:13:46

kapushka
лягушка- путешественница
Настоящее имя: Юля
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

2 Дочь - Дин, пока не знаю как соберусь. вечерами это поздно, а выходные пока предварительно расписаны... но хочу, значит, соберусь smile

...и мне до свободной, красивой и смелой расти и расти... (с)

Неактивен

#8 14.05.2008 15:33:37

БОМЖ
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Олег
Мотоцикл(ы): CBR1100XX
Вебсайт

Юль, полный зачёт!
не, не так... МЕГАЗАЧЁТИЩЕ!
отчётик обалденный smile

Just now!

Неактивен

#9 14.05.2008 16:33:47

LM15RUS
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Михаил
Мотоцикл(ы): ВрИО Тазовод
Вебсайт

Красавица smile

Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно. Оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. /Сенека/
Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды. /Ф. Вольтер/

Неактивен

#10 14.05.2008 16:51:08

Levitator
'''''''''''''''''''
Настоящее имя: Леонид
Мотоцикл(ы): Bonneville T100
Вебсайт

kapushka написал:

(каферейсеры, ну вы поняли, короче, ничего личного!)

НЕ ТРОЖЬ КАФЕРЕЙСЕРОВ! lol

Honda Lead 90 -> Honda CB-1 -> Honda VTR 1000F - Honda CBR 929 -> Honda CBR 1000RR'04 -> Honda CBR 1000RR'08 -> Метро -> Honda CB-1 -> Метро -> Suzuki GSX-R 1000 k5 -> Triumph Bonneville T100 '2013 + Honda CBR 954RR'03

Неактивен

#11 14.05.2008 16:55:04

pev
Общительный сибиховод
Настоящее имя: Юра
Мотоцикл(ы):

кто от смотровой до кафе ездит это скорее каферайдеры smile каферейсеры совсем другая тема))

Неактивен

#12 14.05.2008 17:02:09

Levitator
'''''''''''''''''''
Настоящее имя: Леонид
Мотоцикл(ы): Bonneville T100
Вебсайт

Точно. Каферейсеры ездят только вокруг кафе )

Honda Lead 90 -> Honda CB-1 -> Honda VTR 1000F - Honda CBR 929 -> Honda CBR 1000RR'04 -> Honda CBR 1000RR'08 -> Метро -> Honda CB-1 -> Метро -> Suzuki GSX-R 1000 k5 -> Triumph Bonneville T100 '2013 + Honda CBR 954RR'03

Неактивен

#13 14.05.2008 19:46:42

Londo
Сибиховод
Настоящее имя: Виталий
Мотоцикл(ы):

Аааатличный отчет! smile Очень понравилось! Наверное потому, что про Киев - один из самых красивых и любимых мной городов.
Да и решиться на такое - опять лично мне кажется почти подвигом smile
Молодец, пиши в том же духе! smile

Неактивен

#14 14.05.2008 20:19:26

DimON
Главный дымовщик
Настоящее имя: Димка
Мотоцикл(ы):

Здорово)

Avtoadapter.ru - самостоятельная диагностика своего авто! (установка ПО + инструктаж)

Неактивен

#15 14.05.2008 20:43:51

BUCH
Сибихо-Мучачо
Настоящее имя: Владимир
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Ох,как прекрасна дорога в рассказах . big_smile

Неактивен

#16 14.05.2008 22:58:06

Slavok
Общительный сибиховод
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

автору зачет smile , эх мне бы так roll

http://moped77.ru/ - - Прокат (аренда) скутеров и мопедов в Москве

Неактивен

#17 15.05.2008 12:11:43

LoraMorella
ЗЛОндинко
Настоящее имя: Александра
Мотоцикл(ы): GSXR1000 K6

Юлек! Супер!!! Мегазачет!!! smile Очень зацепило и вдохновило. smile

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.smile

Yamaha 125 Cygnus --> СB-1, CB400SF, Shadow750---> TL1000S--->GSXR1000K6--->K1300S

Неактивен

#18 15.05.2008 15:33:03

Andrew24
ВинниПЫХ!!!
Настоящее имя: Андрей
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Отличный отжиг ..
Есть у нас на сайте люди , знакомством с которыми можно гордица .. 
Юль .. ! Так держать !!!
Отчет ОБАЛДЕННЫЙ !!!
Нет слов .. МАЛАЧИНКА !!!!

ОгАеГа

Неактивен

#19 16.05.2008 11:21:33

ИOl'ka
Позитёнок
Настоящее имя: Ольга
Мотоцикл(ы): CB400SF

Andrew24 написал:

Отличный отжиг ..
Есть у нас на сайте люди , знакомством с которыми можно гордица .. 
Юль .. ! Так держать !!!
Отчет ОБАЛДЕННЫЙ !!!
Нет слов .. МАЛАЧИНКА !!!!

+1, присоединяюсь-Молодец!!!!! вот теперь-сезон открыт!!!!!

"..окружающий мир ни хера ни в крапинку, надо просто поднять забрало шлема)))" (с)

Неактивен

• Список
  •  » Дальнобой
  •  » Майские продубасы или чокнутые в Киеве! (ахтунг! простыня текста)

Board footer