Всем привет. Этот сезон начинаю на преображенной сибихи.
Посмотрите, оцените.
Тут фото со всех сторон
Неактивен
Да, раму с дисками по-любому надо было в другой цвет.
А графия ничо так.
Неактивен
А мне нравиться! Молоток! Эксклюзивность она всегда в цене!
Неактивен
Orc написал:
А мне нравиться! Молоток! Эксклюзивность она всегда в цене! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_ … apping.gif
Особенно у ара-тюненгистов.
Неактивен
раму с дисками покрасили в тот же цвет, чтобы придать моцу цельный вид, а то если бы покрасили в какой-нить... ораньжевый цвет - тогда точно получился бы ара-тюнинг.
Неактивен
класная аерография, только я бы диски в белый фиганул, под цвет крыльев, но всё-равно смотрится класно!
Неактивен
молодец .... синяя тетка -у нее похмелье ?!
+1 поповоду рамы и колесиков (хромом можно было или белым )
Неактивен
BinkA написал:
... синяя тетка -у нее похмелье ?!
Не, просто в техпаспорте написано "синяя сибиха"
Неактивен
хорошая работа! молодец!
Неактивен
Синего чересчур много, по-моему. А где правый треугольник?
Неактивен
pev написал:
...А где правый треугольник?
сгорел в атмосфере
Неактивен
Классно смотрится. Супер, но я бы не все сделал синим. Нужен контраст. Но это лично мое мнение
Отредактированно Mentos (16.05.2008 16:58:49)
Неактивен
Супер!
Просто обалденно!
Себе подобное хотел на темно-синий выфер. Но не срослось.
Неактивен
Когда увидел... кончил..... Серега, в 100-й раз скажу Офигительно! А нюансы покраски, они у каждого свои.
И еще. Насчет ара-тюненгистов Да бывают такие, которые прилепят "писюлек" синеньких на мотик, проволкой приматают нионки http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=1758 и понтуются
А есть другие люди, которые из мотоциклов как простых средств передвижения по пробкам крупных городов делают очень хорошие, не повторимые, и при этом с эстетической точки зрения грамотно выполненые произведения искуства. Тоесть из кучи одинаковых (стоковых) мотоциклов делают "индивидуальности" Оживляют их, вселяют в них душу. Да и просто красиво смотреть на ухоженый мотоцикл.
Неактивен
Офигенно!
Неактивен
Неактивен
Оч классно, но вот рама с дисками мне не понравилась. А то что на баке - Суппер!
Неактивен
Да, аэрографии офигенная! А диски я бы точно в белый покрасил))) Но главное, чтобы тебе нравилось
Неактивен
и рама и диски смотрятся отлично! вот только дуга с правой стороны из-за отсутствия треугольника смотрится несколько повисшей в воздухе на фоне серебристого движка. всё замечательно.единственное,что тут не вписывается в цветовую гамму -- это жёлтые суппорта.
Неактивен
По-моему классно!
Неактивен
Я так понял раму ты не полностью красил, а только ту часть, которая на виду.Ты старую краску сдирал и по новой грунтавал и красил?
Неактивен
леонид написал:
Я так понял раму ты не полностью красил...
Раму красил не полностью. Она не ржавая и поэтому не вижу смысла полностью разбирать мот толко для того чтоб покрасть раму.
Дуги теперь хочу отчистить от краски и оставить без покрытия, так как... уж больно быстро они исцарапались (на то они и дуги).
За колёса думаю... их нужно освежить, а в какой цвет - никак не определюсь.
Неактивен