Слет сибиховодов успешно завершен!
При ожидавшихся 30-35 гостях было 50-55 человек! Это было нечто фейерическое! Помимо сибишек всех кубатур были фаеры, априлья, голда и даже харли!
Несмотря на технические проблемы на мотоциклах некоторых участников (не будем показывать пальцем), праздник удался как никогда раньше. Мне стыдно что не сумел с комфортом разместить всех гостей, но атмосфера была просто потрясающая.
Спасибо всем приехавшим (особо отличился Славок примчавший на скутере), особенно действующим сибиховодам: Димону, Лоре, Рыжести, Сумкину, Миму, Певу, Бучу. Спасибо Громкому Юре на эСВешке! Очень приятно было познакомиться с новыми людьми и вживую увидеть своих старых виртуальных друзей!
Спасибо организаторам мероприятия: Сереге Трыксу (организация закупки напитков), Димке Таймлессу (организация размещения), Коле Фомсу (секьюрити, быстрое реагирование на проблемы), Маришке Трыксе (встреча гостей), Лехе Риддику (снабжение Каина аккумуляторами) и конечно же Сереге Талосу (встреча, размещение гостей, много всяких хлопот).
Спасибо группе Скала и бойцам из Фаершоу за незабываемый праздник!
Неактивен
Петро всё было супер, в след раз надеюсь мотоцикл не подведёт.
Неактивен
Спасибо за теплый прием и прекрасную организацию ))
Неактивен
ПАсиб за все), самое главное за терпение)
Неактивен
Кстати, хозяйка замка осталась нами очень довольна. Так что в следующай раз, надеюсь, у нас будут еще лежко-места на матрасах на полу.
Неактивен
Угу, я слышал её разговор, в основном довольна тем, что не буянили (баня залитая пивом не в счёт ) и двор чистый, пользовались урнами, ну и вежливость..
Неактивен
Петь, Спасибо за встречу, хороший приём,.
Спасибо всем за тёплую и весёлую компанию, мне даже не хотелось уезжать ...
Я остался доволен до ушей или как маленький ребенок,которому дали чупа-чупс ....
КЛАСС
Неактивен
Все было супер! Петр, спасибо огромнейшее!!! По приезду домой у нас с Ксю началась коллективная истерика на тему: "ХоЧУ обРатно в ВоронЕЖ!!!!! "
Неактивен
ну еще соберемся, пообщаемся, прокатимся! Только пусть Ксюнчик сибиху готовит.
Неактивен
приветик всем я наконец присоеденился к вам на форуме это громкий Юрец 8)
Неактивен
ye ij оптваюмать ))))))
Неактивен
Неактивен
marsianika написал:
ye ij оптваюмать ))))))
Марсианика че напугал ???
Неактивен
Петь, а где фотографии и видео ваших воронежских мотоциклистов?)
Неактивен
в дальнабое
Неактивен
Лан те, Итаг ....Добро пожаловать дорогой друг Карлсон, ну и ты заходи )))))
Классная у Тебя, Юрец улыбка, я её запомнила, земляк
Неактивен
Padonak-Leo написал:
приветик всем я наконец присоеденился к вам на форуме это громкий Юрец 8)
Юрец, велкам!!! ))
Неактивен