Здрасти!
Планировал сегодня перетащить сибишку в гараж к другу, но не получилось. Так и стоит пока в квартире. А на улице уже относительно сухо, птички поют... Чувствую что если на этой недели не перееду в гараж и не начну практику, то на людей кидаться начну! А пока опять протёр всё тряпочкой (какой раз интересно), посидел, передачками пощёлкал.
Неактивен
Батенька, Вы бы почистили что-ли суппорты тормозные, или уровни жидкостей проверили. Я давно не глядел на антифриз у сибишки. Проверь перед выездом.
Масло и фильтр смени перед первым выездом. Его уже ДАВНО пора менять.
Неактивен
У тебя тоже в квартире стоит? У меня резинки в карбах рассохлись за зиму. Хотя бенз из них не сливал. Только из бака. Наверное испарился за зиму.
З.Ы. Птички наверное чирикают: "Пи-ка-чю-пи-ка-чю")))......на самом деле рановато ещё ездить (хотя сам сегодня гонял). А вот заранее подготовить моц, чтоб не в последний день, это другое дело.
Неактивен
Ой запустил он твою любимицу Петр... Ой запустил... Ай-йа-йай
Отредактированно ramzes (27.03.2006 11:31:53)
Неактивен
ramzes написал:
Ой запустил он твою любимицу Петр... Ой запустил... Ай-йа-йай
А вот не надо! Я просто ещё ничего не умею, потому не делаю! Щас прям возьму и в карбы полезу, или тормоза перебирать... Кто мне всё потом это собирать будет (Димыч, привет!)? Надо опыта набраться, посмотреть как другие делают.
2 Peter36rus: масло с фильтром обязательно поменяю! Антифриз как смотреть? В смысле на чё? Цвет там... Или ещё чего... Воббщем план работ мне посоветуйте!
Неактивен
А у нас тепло!!!!!! Мы во всю уже месяц как гоняем. Милости просим на юга!!!!
Неактивен
LM написал:
А у нас тепло!!!!!! Мы во всю уже месяц как гоняем. Милости просим на юга!!!!
как серпом по яйцам
Неактивен
По дороге к Фернандо надо в Моздок заехать......обрадовать))))
Неактивен