Купил я себе Фуру, да ведь только в Ноябре прошлого года пришла. Покатался месяц. Показал ее Димычу и Увидел у него ТА.
И отдал я первый взнос Викингу за ТА, И обещал он быть в Москве уже к концу месяца (в смысле ТА)
Вирус "Димыч-ТА" витает в облаках, но в районе Химок он сильнее. Кто любит своих спортачей, классиков - опасайтесь.
P.S.: Москва, 2037 год. Лето! В Москве нет пробок. Все ездят на мотоциклах. И ... у всех ...
ДА ДА ДА ДА ДА Трансальпы!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Товарищи.
А если серьезно, то правда спасибо Димычу и Сергею, а так еж Тимуру, что показали мне именно тот мот, который мне подошел. Я надеюсь Викинг не подведет, и я присоединюсь к братству ТА-водов в конце уже этого месяца.
Отредактированно Mentos (17.05.2008 01:06:26)
Неактивен
Пока в Москве нормальные дороги, и есть трек, я ни ни в эндуры. Мотард я понимаю, а ТА нафик. Правда есть мысля взять на зиму кроссач или квадрик.
Неактивен
Mentos написал:
P.S.: Москва, 2037 год. Лето! В Москве нет пробок. Все ездят на мотоциклах. И ... у всех ...
.
Москва, предположительно 2009-2010 год, апрель. На дороге появляется вишнево-черный СВ-1 с пилотом в белом шлеме. Он катается по вечерней Москве и на светофоре догоняет, скажем, литровый Фаер. Красно-желтый, первая, перегазовка, зеленый, СВ-1 поднимается на заднее колесо и уходит в точку! Пилот Фаера не понял прикола... Но на следующем светофоре ситуация повторяется... Пилот Фаера впадает в депрессию...
Неактивен
DEN ER написал:
В 2037г старых ТА не останется, а по утверждению Димыча, новый гумно.
Останутся останутся.
Неактивен
Бу га га .....Вы чё там курили?.....
Неактивен
DEN ER написал:
В 2037г старых ТА не останется, а по утверждению Димыча, новый гумно.
бугагага +1
Неактивен
афффтар, отсыпь :-))))))))))))))))))))
Неактивен
DerSchlang написал:
Mentos написал:
.Москва, предположительно 2009-2010 год, апрель. На дороге появляется вишнево-черный СВ-1 с пилотом в белом шлеме. Он катается по вечерней Москве и на светофоре догоняет, скажем, литровый Фаер. Красно-желтый, первая, перегазовка, зеленый, СВ-1 поднимается на заднее колесо и уходит в точку! Пилот Фаера не понял прикола... Но на следующем светофоре ситуация повторяется... Пилот Фаера впадает в депрессию...
Мечты, мечты...
Неактивен
Mi4igan написал:
DerSchlang написал:
Mentos написал:
.Москва, предположительно 2009-2010 год, апрель. На дороге появляется вишнево-черный СВ-1 с пилотом в белом шлеме. ...
Мечты, мечты...
Ну если вбухать в сибиху как за новый фаер, то наверное возможно. Только это бутет сибиха только по паспорту.
Неактивен
Это еще почему мечты? Не мечты, а планы!
Конечно, от сибихи только рама останется, да и та вся в растяжках....
Неактивен
DimaM написал:
Mi4igan написал:
DerSchlang написал:
Москва, предположительно 2009-2010 год, апрель. На дороге появляется вишнево-черный СВ-1 с пилотом в белом шлеме. ...Мечты, мечты...
Ну если вбухать в сибиху как за новый фаер, то наверное возможно. Только это бутет сибиха только по паспорту.
И если оставить мотор штатный и тюнить его то только на один старт...
Неактивен
DEN ER написал:
Пока в Москве нормальные дороги, и есть трек, я ни ни в эндуры. Мотард я понимаю, а ТА нафик. Правда есть мысля взять на зиму кроссач или квадрик.
поржал со второго.
что касается нормальных дорог, то почему-то всё чаще приходится пилювайт на них, т.к. там пробки так, что хрен протиснуться даже на скуте и объезжать это лесом-полем, по следам самосвалов преодолевая траншеи, прорытые из расчёта, чтобы машины не съезжали в поле. в пятницу это проделывал. а потом ещё и по грунтовой обочине пилил. в пятн почти половину пьяной дороги с Астахи в Пушкино так прополз. ДА и сегодня... опять пришлось козьими тропами объезжать пробку на Ярославке. через зону дорожных работ, тропы, мостки, завалы от автомобилистов, бордюры дворов. на спорте там вобще делать нечего. ну максимум - классик. да и то хреново будет.
Неактивен
дороги-то нормальные есть... только в силу возможностей спорта /приспортивленной классики, кругозор дорог только асфальтом и ограничивается то и ползёшь в пробке, вместо того чтобы сигануть через бордюр/траншею на обочине и пойти это объезжать в одиночестве. я сам только-только полностью начинаю оценивать ВСЕ возможности своего мотика и понимать насколько больше мне стало теперь ЛЕГКОдоступно. да, можно залезть на бордюр и на классике. но это когда уже СОВСЕМ ПРИПЕКЛО.
Неактивен
BUCH написал:
Бу га га .....Вы чё там курили?.....
есть такое... Трансальпическое зелье... зело сильно подсаживает, цуко... и запах её заразен.
вон даже корейская оппозиция начала сдавать свои позиции )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Димыч написал:
вон даже корейская оппозиция начала сдавать свои позиции )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Позвольте!!!
Я всегда испытывал оргазмические судороги в промежности при виде и звуке супермото!!
А квадрики- так то ваще моя слабость!!
Вот тока иметь все это буду "вторым"...
На СМ в дальнобое тяжело...
ps: дайте кто-нить покатаццо на СМ или квадре!!!!
Неактивен
Я ващет тоже про второе, иногда помесить грязь или постантить на кроссаче или квадрике для развлекухи, это совсем другое...
Неактивен
ЫЫыыыы!!! Сегодня я устроил тест-драйв на Джебеле. Прикольный аппарат. Я на нем покозлил, постоппил, даже нашел, где попрыгать. Но - эндура сибиху не отменяет.
Неактивен
Димыч написал:
дороги-то нормальные есть... только в силу возможностей спорта /приспортивленной классики, кругозор дорог только асфальтом и ограничивается то и ползёшь в пробке, вместо того чтобы сигануть через бордюр/траншею на обочине и пойти это объезжать в одиночестве. я сам только-только полностью начинаю оценивать ВСЕ возможности своего мотика и понимать насколько больше мне стало теперь ЛЕГКОдоступно. да, можно залезть на бордюр и на классике. но это когда уже СОВСЕМ ПРИПЕКЛО.
А не боязно какого-нить ребенка задавить, который по тротуару прется или выскакивает на тротуар из подъезда?
Неактивен
Петя, ты меня ни с кем не путаешь? С собой, например? Тебе напомнить, кто из нас двоих, забыв дома мозги, начал проверять максималку совершенно незнакомого мотоцикла много лет назад? Напомнить кто из нас двоих жгёт на спортбайке и поныне, а кто катается на спокойном тяжёлом эндуро? если ТЫ летаешь по дворам домов вдоль подъезда (а у тебя на это отмороженности хватит с запасом), это не значит, что так же поступает человек ещё много лет назад, в год покупки первого японца, просивший быть тебя спокойнее и аккуратнее.
А тебе не боязно на жёстком пепелаце носиться по Воронежу, считая ваши рельсы и колдобины. Тебе не страшно дубасить 180 по Вогрэсовскому мосту и так далее и тому подобное?
Даже в ночь когда я с югов через Воронеж шёл, ты успел отличиться и заставил меня понервничать.
А чтобы закрыть тему, я тебе по секрету скажу, что кроме пешеходных тротуаров и вдольподъездных дорожек есть ещё огромная масса мест, где можно проехать в городе на эндуро. Именно поэтому я не езжу по тротуарам, кроме случаев если они очень мало пешеходны и говорю о ограниченности коругозора владельцев спортов и полуспортивных классиков на предмет возможных траекторий перемещения в городе.
Неактивен
Ну хз. Мне кажется, что тротуары все же лучше оставить пешеходам. Их у вас в Москве все же побольше чем у нас
А езжу я аккуратно. Ошибки бывали, конечно, кто ж не без греха?
Неактивен
ога. аккуратно. старая песня. а я летаю как отморозок. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
peter36rus написал:
Ну хз. Мне кажется, что тротуары все же лучше оставить пешеходам. Их у вас в Москве все же побольше чем у нас
+1 пусть пешеходы ходят, а мой кругозор от этого не пострадает...
Отредактированно DEN ER (21.05.2008 10:52:56)
Неактивен
интересно, откуда пешеходы там, где я сегодня срезал пробку с Ярославки в Мытищи через лужи по ось колеса, отвалы грунта и щебня и грязюку? Интересно, откуда пешеходы в поле и разбитой грунтовой обочине, по которым я объезжал пробку на Астахе на днях? Интересно, откуда пешеходы на бортике отбойника вдоль по Алтухе, по которому мне сегодня пришлось скакать вдоль пробки?
мож я просто слепой? а мож просто кто-то кроме асфальта других дорог не знает?
Неактивен
Блин парни спор помоему не о чём, т.к. каждый из вас ловит свой кайф о поездок, хто то от поездок на треке и максимальной скорости а кто то от поездок по грязюке
Я как то наблюдал картину у Димыча в гараже, когда 2 эндуриста приехали с покатушек, поуши в грязи но морды довольные на столько.... вообщем это надо видеть!
Неактивен