Товарищи!! вчера заметил что потерялся болт крепления фары ((( это прям напасть какая то у меня. Только недавно глушак откручивался из за потери 2 гаек. Вроде все прокручивал недавно.
Кто как бореться с этим? а то мне плакать хочеться када теряется родное что то, да и аналог найти сложно.
Неактивен
есть спецовый "фиксатор резьбы" или как-то так. я видел и пользовался 2-мя: синий и красный... синий держет крепко, по ключу пришлось молотком хер..чить что бы открутить, но откручивается, а вот с красным тяжалее, это полный превед.... потом хрен открутишь.... на сибире моем японец каким-то белым герметиком промазал эффект такой же как от синего.
а вообще, я многие болтики пошел, купил с резиновым кольцом. они получаются самоконтрящиеся... у нас в питере - в "масидоме" продаются
Отредактированно MiG (21.05.2008 12:24:57)
Неактивен
тоесть мне все болтики и гайки выкрутить намазать герметиком и вкрутить да?
Неактивен
Да ты знаешь действительно заметил что вибрировать сильно стал, особенно при прогреве. Карбы синхрил месяц назад, вроде с ними все окей, стрелка тахометра совсем не дергаеться. Дальше мне немного непонятно, я ж чайнег )) как этто протянуть моментом? Обгонная муфта это деталька одна? насколько ее сложно заменить и сколько стоит?
Отредактированно L.A.S.T (22.05.2008 02:25:20)
Неактивен