дыкть прежде чем кусок отнимать, надо читать статус того, у кого пытаешься отнять. кста, яд для вымазывания стены воооон в том углу )))))))))))))))))))))
ЗЫ. Тема флудерная была изначально, пусть так и сдохнет.
Неактивен
димыч, ты как главный эксперт... давай рассказывай как убиться что бы не вредить этому миру, а-то я только покалечился и теперь бошка болит :-))))
Неактивен
стену ядом мазал? Нет? вымазать и повторить! )))))))))))))))))
Неактивен
шлем снять?
Неактивен
шлем снять, обвешаться тротилом, с взрывателем из красной ртути.
Неактивен
Димыч, откель, если не секрет, познания про красную ртуть, а? Очень подозрительно....
Неактивен
а-а-а-а... да... я... так... ну там... книшки правайну четал... и всяк такое... ))))))))))))))))))))))))))))))
и ваще, что за подозрения!
я же не советовал ему обвязаться бутылочками с тринитроглицерином, предварительно замороженным в холодильнике............................
Неактивен
Не, без обид!!! :-) Чиста праффиссиональное!!!
А ты у кого тротил покупаешь? :-) :-) :-)
Неактивен
да... как тебе сказать... э-э-э... понимаешь... у нас в Грозненском Нефтяном Институте была очень сильная кафедра прикладной химии, а я очень любил этот предмет... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Много наделал???? Хранишь-то аккуратно?? А посмотреть можно? Продашь чуток????
Неактивен
Димыч написал:
я же не советовал ему обвязаться бутылочками с тринитроглицерином, предварительно замороженным в холодильнике............................
. /\
|
|
кхык-кхык....после вот этого я чуть бокалом не подавился с чаем.....
[чЕшу затылок... мож не стоило отбырать мЯсо у Димыча?]
Отредактированно MiG (22.05.2008 16:34:11)
Неактивен
храню аккуратно. в замороженом виде. говорят он протухнуть может, если не заморозить. а в кристаллическом виде вроде как хранить надёжнее - следов не оставляет. никаких. ни от кого ))))))))))))))))))))))
Вань, тебе как другу, могу нахаляву подогнать. На ДР там... или оставить где... )))))))))))))0
Неактивен
Не, ты курьером пришли! А я ему наличными сражузе расплачусь!!!! Можно даже из врагов кого!!!! Только я тебя прошу не 2 грамма, мне много надо!
Неактивен
MiG написал:
[чЕшу затылок... мож не стоило отбырать мЯсо у Димыча?]
Так ветть четадь статус "Простой И Злобный ДИмеЦ" надо внимательно между строк. )))))))))))))))))))))
Неактивен
2 грамма это как-то нисурьёзно... это же не дурь какая-то наркоманская, это продукт для суррёзных взрослых людей, который фасуют по 100гр 15% из которого - натурпродукт, а остальной всякие "загустители" ))))))))))))))))
Неактивен
Так что, там с курьером-то???
Неактивен
первый ушёл, но был неаккуратен с чемоданчегом. пришлось красить стёну заново.
Неактивен
я я веть ему чистго кристаллического отгрузил! жалко продухт. и краску.
Неактивен
А за сколько СВ-1 разгоняется до 100км/ч ?
Неактивен
4,5сек
Неактивен
а фура так же ?
Неактивен
кроме тупого разгона по прямой, который легко осваивают даже мартышки, есть ещё масса деталей в характерах моцей.
Неактивен
CB-1300 и CBR-1100XX до 100км/ч разгоняются за одинаковое время. разница между этими моцами во всём остальном - КОЛОССАЛЬНАЯ.
Неактивен
Да я читаю по тихоньку... хороший форум много интересного ...
Неактивен
димыч, откгрузи в сыктыфффкар ЯЩЕГ своего волшебного зелья.....
что бы прежде чем спрашивать как поет и как с места рвет почитали вот ЭТО -----> http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?id=8439
Неактивен