вообщем проблема в том что стрелка спидометра не хочет уползатьс нуля....привод подключен,километры листает.....приборка мальца стукнута....хочется понять что да как,перед тем как туды лезть....может было у кого?
Неактивен
это... подвесь колесо заднее и покрути- если тросик крутитися то это уже в приборке проблема . если нет - то смотри у ведущей звездочки блок.
а вобще у меня тоже иногда не крутит - даже тросик не крутится- это внутренняя часть тросика ВЫЛЕЗАЕТ сильно в сторону прибора . я ее пальцем обратно опускаю - все приходит в норму.
может тросик не совсем родной ..... хз. но лечу так.
Неактивен
у меня тоже самое...... разобрал приборку снял спидометр, а что дальше делать НЕЗНАЮ((
Неактивен
Километры листает значит трос в порядке, смотри в приборке мож магнитик раскололся... или стрелка подвисла.
Неактивен
LASSO написал:
у меня тоже самое...... разобрал приборку снял спидометр, а что дальше делать НЕЗНАЮ((
чел покачто не звонил....завтро наберу ему сам исчо разик,поповоду спидометра узнаю,как че???
Неактивен
FunCar согласен.
nolimit75 Сними саму стрелку и верхнюю пластину, с рисунком. И ищи неиспраность. Скорее всего визуально увидишь.
Неактивен
У меня была та же проблемма но с тахометром, решилось просто - при ударе перекосило сам корпус и зажало ось на которой стрелка сидит.
Исправление перекоса все решило. Может и у тебя тожесамое
Неактивен
фсе!суть проблемы найдена...седнё разобрал приборку...она стуканутая была из джапаны уже...проблема заключалась в том что,ось стрелки просто приржавела и не хотела вращадцо...внутренние стаканы(белые которые,просто в хлам подербанены),купил эпоксидку,вечером устрою кружок умелые ручки=D....интересно новые(всмысле непокоцанные есть где взять и скок цена вопроса)
Неактивен
А у меня сегодня "слизало" переходник между болтом и крышкой, которым передает кручение. повредилась та часть куда "язычек" входит в крышке который. Залепил холодной сваркой, проехал 30 км, дал на обгоне до 140 км/ч слизало еще раз. Тросик крутится без проблем. Нужно точить из алюминия новый переходник, а то пластик что то долго не отходил.
Пару раз, видно чем-то зацеляло, и на скорости под 120 км/ч начинал показывать 40 км/ч
Неактивен
У меня сегодня стрелка упала,не сразу но все таки. Счетчик мотает. Разберу - там видно буит.
Неактивен
Неисправность устранена,оказывается съело пластиковую муфточку на ведущей звездочке
Неактивен
У меня ее ваще выломало пополам. А все из-за того, что там собирается смазка и песок с пылью, которые попадая внутрь подшипника мешают ему свободно крутиться. А по первяни смазывал я цепь от души, не жалея смазки , вот там она вся и оседала.
Неактивен
LM15RUS написал:
Нужно точить из алюминия новый переходник, а то пластик что то долго не отходил.
А твой алюминиевый переходник не свернет в спираль этот язычек? Его будет проблематичнее восстанавливать.
Неактивен