Каждый из нас когда-то испытал сладкое чувство свободы после пошлого увольнения с работы. Ебнутый начальник, такая же зарплата, крюк в десять верст до
карьера, где нужно вырабатывать руду под названием зарплата и другие разноплановые жизненные обстоятельства подкашивают нас на лету в погоне за счастьем.
Меня все устраивало в моей нынешней кормушке, но с этим была категорически не согласна моя начальница. Я понимала даже - почему. Генеральный директор
обожал поднимать в креслах молодых и энергичных хищниц, правда услуги были платного толка, но кто не согласится на сияющие вершины после скромного
перепихона в кабинете с кожаным диваном? Тем более, как поговаривали, ебические возможности Генерального были ограничены возрастом. Необременительный секс
- и вот она, лестница в небо, где сияет погашенный кредит за машину, тряпки на порядок дороже и смена ветеринара для животного, которое он (ветеринар)
регулярно лечит от половой охоты димедролом. Моя начальница когда-то пережила этот кожаный диван, получила должность - потолок для ее прыщавого мозга - и
теперь с трепетом ужаса ждала климакса и победного шествия по кожаному дивану молодых стройных ног. А Генеральный тем временем начал похаживать в наш офис,
благосклонно поглядывая на мое декольте и юбку с разрезом почти до ямочек на жопе. Я люблю решать проблемы только по поступлению фактов, поэтому думать о
том, что можно предпринять в смысле превращения киселя в его штанах в железобетонный бастион и оплот - заранее не стала. Может быть, сильна-сильна выпить?
Хотя сомнительно. Это у мужиков пьяных не бывает некрасивых баб, а у женщин мужская импотенция и алкоголь в собственной крови не связаны обратной
пропорцией+ Скорее наоборот.
Впрочем, чего тут водить кисточкой по члену: подставила она меня Твердо и конкретно. Змея дала мне заведомо провальное задание в немыслимые по краткости
сроки и умильно сказала, поправляя очки: не выполнишь - пиши по собственному. Я проглядела план мероприятий, прикинула, что для выполнения его нужен весь
наш отдел и минимум неделя - у меня же всего три дня. И твердой рукой написала заявление на увольнение. Даже если я проведу эти три дня на работе, работая
24 часа в сутки и чудом выполню приказ - она найдет способ, как найти для меня еще парочку таких "пустяков".
Работу было жаль, но здоровье и нервная система - дороже.
И я приступила к поискам работы. Резюме в сети, объявления в газетах, опрос знакомых - все пошло в ход. Счастья - всё и разом - не находилось. То пилить
два часа в другой конец Москвы, то такая же климактерическая дура-шефиня, то зарплата - только лапу сосать+ К тому же я твердо решила, что искать буду
коллектив по возможности разбавленный мужчинами более чем наполовину.
И вдруг - о чудо! Получаю на электронку письмо, с официальным обратным адресом и приглашением на собеседование. Как ни удивительно, но в письме
указывались предположительная должность, заработная плата и перечислялись все возможные льготы, премии, выслуги, корпоративное медицинское страхование и
так далее+ От зарплаты в у.е. с нулями я малость охуела, подумав, что это опечатка секретарши с слишком длинным маникюром.
Официальный сайт компании существовал, телефоны отвечали, нежный женский голос подтвердил мое собеседование в указанные сроки. Я повесила трубку в полном
ступоре и, задрав ноги на кухонный стол, предалась мечтам.
Следующий свободный день и здоровый кусок резервной наличности я потратила на парикмахерскую, массажиста, пилинг-шмилинг и прочие реконструкции по
улучшению природной красоты.
В назначенное время - ни минутой раньше или позже - я вплывала в здание ЗАО "Технологии". Последний этаж офисной высотки, сумрачный прохладный холл,
мраморные полы, дорогая изысканная мебель - эти стены кричали о деньгах, которые крутили местные офисмены.
В предбаннике директора меня встретила приветливой улыбкой симпатичная девушка. Когда она приподнялась, чтобы протянуть мне руку - я увидела, что она на
средних сроках беременности, месяцев пять-шесть. Ага, понятно, - кисло подумала я. Отработаю декретный срок этой барби и снова на улицу. Впрочем+ если за
такую зарплату - можно и пережить краткие сроки.
Девушка проводила меня до дверей, из-за которых не доносилось ни звука, и впустила в святая святых.
Кабинет был огромным и светлым: во всю стену, от пола до потолка были вмонтированы зеркальные окна. Из-за стола, так же приветливо улыбаясь, как и
секретарша, поднимался крепкий подтянутый мужик лет 40.
- Кирилл Петрович, - представился он и показал жестом, чтобы я присела.
- Анна, - ответила я и опустила на стульчик, который был на редкость хилым и неудобным, моя задница чувствовала себя на нем, словно американский орел на
ручке швабры.
Около полминуты потенциальный шеф молчал и откровенно разглядывал меня. Я никогда не комплексовала по поводу своих физических совершенств, поэтому сидела
абсолютно спокойно, честно возвращая ему взгляд.
- Анечка, а вы замужем? - задал мне первый вопрос Кирилл Петрович.
- Нет.
- А дети?
- Тоже как-то не успелось, - пожала я плечами. - Но ведь у меня еще есть запас времени до пенсии - обзаведусь.
Дальнейшее собеседование мне напоминало какую-то исповедь у дядюшки священника. Только одно "но" - священник не стал бы так откровенно на меня пялиться и
не задавал бы столь интимных вопросов. Мне кажется, что я не ответила только об угле входа члена в мое влагалище.
Мило спрашивая, есть ли у меня молодой человек, могу ли я посвятить работе времени более, чем в обычный трудовой график, верю ли я бога и всякую прочую
хню - Кирилл Петрович рассеянно вертел в пальцах забавный сувенир - брелок в форме огромного фаллоса, который периодически вспыхивал розовой подсветкой.
О моих трудовых качествах, выполняемых обязанностях - вообще о работе! - не было сказано ни слова. Через час разговора мужчина достал из кармана золотую
зажигалку и портсигар, и я почувствовала, что собеседование подходит к концу.
Кирилл Петрович похмыкал и объявил: - Вы мне нравитесь, Анечка. Я думаю, что вопрос о вашем приеме в нашу компанию - решен. Ваши обязанности, зарплата и
все, перечисленное в письме - в силе. Есть некоторые тонкости, которые мы решим в конце испытательного срока и кое-какие условия+ которые вам нужно
принять. Или - не принять. Но, в принципе, окончательное решение - за вами. Пойдемте, я вас провожу и покажу заодно, где же вы будете работать.
Мы вышли из кабинета и двинулись по этажу: многочисленные кабинеты, ажурные стеклянно-металлические перегородки и двери, много зелени и ковры+ Нам
попадались по дороге работники, с бумагами и папками в руках+ Я слегка удивилась - одни мужчины. Поджарые, в возрасте за 30, в костюмах и галстуках,
пахнущие изысканно и дорого. Они беззастенчиво разглядывали меня, словно модель, идущую по подиуму. Мне казалось, что я шла через строй.
Мой отдел находился в левом крыле этажа. Меня познакомили с моими предполагаемыми коллегами и показали стол у окна, за которым работала предыдущая
девушка. Коллеги улыбались, как надраенные и раздевали меня глазами, как и директор.
На выходе из комнаты услышала мужской смешок и слова: ох бля, и сиськи. Надеюсь, она останется+ Второй мужской голос отвечал: жду не дождусь посмотреть,
такого ли же цвета у нее норковые волосы, как и ее грива+
Я вышла на улицу, ошеломленно потирая ухо. Ничего себе, разговорчики в офисе.
Звонок с согласием о моем приеме на работу раздался в шесть вечера. Бархатный мужской голос объявил, что я могу приступать с завтрашнего дня. Ах да, форма
одежды - только костюм с юбкой. Не ниже колена.
Нет проблем. Хотят смотреть на мою жопу - пусть смотрят. И я надела юбку, которая вполне могла бы называться трусами. Как говаривает моя подруга: есть в
твоем теле деталь, на которую можно дрочить - это ноги. Хотя чего душой кривить - у меня и сиськи не хуже.
Надеюсь, в фирме нет принципа "первой ночи", когда новенькая должна в обязательном порядке проебаться со всем руководящим составом.
Эх, знать бы+ Да соломки подстелить.
К оценивающим взглядам и двусмысленным словам каждая женщина привыкает быстро. Но когда весь рабочий день мужчины офиса смотрят на тебя так, словно готовы
выебать на твоем же рабочем столе+ тут нужна определенная выдержка. Женщин фирмы можно было пересчитать по пальцам обеих рук. Все молоды и очень хороши
собой. Но на откровенные разговоры со мной они не шли, отвечая на слишком личные вопросы с уклончивыми улыбками.
В конце недели Кирилл Петрович радушно спросил - как мне на моем рабочем месте и нет ли у меня каких-то вопросов или пожеланий. Я легкомысленно ответила -
все ОК.
Месяца через полтора, в пятницу (как раз в конце квартала) нам объявили, что обычный итоговый банкет состоится после обеда, в парадном офисном зале. На
руки я получила, помимо зарплаты, совершенно фантастическую премию, которую махом потратила в уме на дивный домашний кинотеатр+
Я впервые выпивала с рабочим коллективом, но ощущения домашней атмосферы так и не появилось. Мужчины по-прежнему были в строгой черно-белой сбруе, может
быть, только стали раскованнее и смешливее.
Часов в 9 вечера я попыталась тихо смыться с мероприятия - но не тут-то было, меня поймали за руку почти у выхода.
- Куда ты, птичка моя, - нежно пропел ведущий специалист отдела, Антон Денисов, - еще не вечер, еще даже не ночь. Еще мы не играли в Тетрис.
- Во что? - я сделала глаза крышечками.
- У нас тут традиция - бои без правил, - насмешливо ответил Антон. Игра до победителя, трах-тарарах - приз! Наш отдел, как скопище безруких
интеллектуалов, - играет в Тетрис. Ну знаешь, падают фигурки цветные вниз, и надо их складывать стопочкой без пробелов. Отдел маркетинга играет в Doom2,
отдел продаж вроде в Войну Империй.
Я что-то смутно припомнила про Тетрис. Там в конце еще вроде, за удачную складку - тетку показывают в откровенной позе.
- И что получает победитель, - осторожно спросила я.
- Побежденный выполняет желание победителя, - Антон посмеивался.
Я напрягла затуманенные алкоголем мозги. В каждом отделе работает только одна женщина. Способности женщины к игре - сами понимаете, какие. Шансы нулевые.
Вы наблюдаете логическую цепочку, такую же, как и я? Проигравший - всегда женщина.
Кажется, я начала понимать, как заканчиваются их корпоративные квартальные вечеринки, но на всякий случай задала контрольный вопрос: - Женщина
когда-нибудь была победителем?
Антон уже откровенно хохотал: - На моей памяти не было такого.
Пиздец. Если б знать - я бы в Тетрис этот начала уже полтора месяца назад играть! Приходила бы домой, клала кошку на колени - и упражняться, до кровавых
мозолей.
Я повернулась к моему рабочему коллективу - сукины дети откровенно улыбались. Галстуки были сняты, в руках мерзавцы держали стаканы - с текилой, пивом,
водкой.
- Ну ладно, шампанского давайте, долбоебы + Я в такие игры играю только много выпив, - мне услужливо протянули сразу три стакана с разных направлений.
Чья-то рука выдернула шпильки из моих волос, другая - погладила грудь, к заднице прижимался твердый пах. Мда, высокая зарплата вполне объяснима. Тесная
домашняя атмосфера отдела, ежеквартальные (ой ли?!) оргии, круговая порука. Какая йопти порука?! Где - руки? Хуями повязаны все, как один. И еще меня мучил
вопрос - от кого была беременна секретарша? И как они потом будут платить ей алименты, скидываться всем отделом или делать генетическую экспертизу?
До компьютера меня вел весь отдел, плотоядно облизываясь и наблюдая за моими ногами. Видимо, чтобы не думала бежать. Голодали целый квартал, ага+ Выжить
бы.
Ну-с, где тут ваши кубики, которые надо складывать в стопку.
Я села за компьютер и расстегнула верхнюю пуговицу рубашки+
-Не утруждайся, - подсказали мне в ухо. - Мы сами.
Сцуки, сегодня вы, конечно, выиграете+ Кто кого заебет - это еще вопрос. Но не знаете вы моего упрямства, гандоны офисные. К следующей вечеринке у меня
Тетрис этот летать будет, как дрессированная бабочка. Угадайте - кого вы будете трахать, согласно неписаным правилам корпорации?
Неактивен
Н-нда...
Неактивен
эээ продолжение то хде????
Неактивен
не раскрыта тема сисек!!!!!
Неактивен