Народ подскажыте какие автомобильные фары или противотуманки хорошо светят? Хочу заменить одну стандартную на 2 поменьше выбор большой а свет не навсех хорош Посоветуйте какие будут хорошо светить и в размерах небольшые будут?
Неактивен
Советую подумать,прежде чем так делать.Автомобильные доп.фары-это или противотуманные или дальнего света.Ближнего света не встречал.Пучок света везде разный.Если мало света-то ксенон,внешний вид???Дело личной гигиены...
Неактивен
отполируй стекло, светить будет нормально
а если и этого мало - ставь лампочку "55/66 +50%"
Неактивен
Светом то я доволен а вот вид круглой фары напоминающий ижа мне ненравится
Неактивен
Так Вам шашечки нужны или ехать? Неродные фары светить скорее всего хуже будут. Посмотри стритовые морды в"продам",но там тоже лампы не ахти...
Неактивен
Посмотри модули Hella 90мм. они есть линзованные(ближний) и дальнего света. http://www.allhella.ru/index.php?categoryID=2252 Правда ближняя немного длинноватая. Или Hella MicroDE они по 50мм. и в них ксенон.
Отредактированно Женёк (25.05.2008 18:32:29)
Неактивен
Хорошая тема...Не видел таких модулей...Но руки приложить грамотно надо будет.
Неактивен
поставь ксенон! мало того что светить будет лучше, но и вид станет современнее. И не забывай, что в родной фаре довольно-таки много проводки укрыто. После установки новой нужно будет куда-то эту проводку спрятать.
Неактивен
Би ксенон у меня и так стоит всю проводку находящуюся в фаре найду где примостить Вопрос не в родной фаре а в двух какихто других автомобильных чтоб хорошо светили вот в чем!
Неактивен
Бош, Хелла нормально светят. Только тебе их прийдётся ставить 2 штуки - одну ближний и одну дальний. Ну и + при этом В ЦЕЛОМ мотоцикл смотреться не будет. Убожище будет.
Неактивен
Можно и один модуль биксеноновый. Его можно без самого ксенона за 6 тыр найти. Но лучше и гармоничнее - два таких модуля. Вопрос в том, какой корпус под это дело взять.
Неактивен
Насчет корпуса есть у меня дружбанчик который вплотную занимается стекло-углепластиком так что с корпусом проблем небудет сделает как родной будет
Неактивен
Дык он будет черный!!!
А хочется хромучий, а хромировать пластик геморно. Не, можно конечно, народ даже в гаражных условиях это проделывает, но все равно красиво - геморно.
Неактивен