никто не собирается прокатиться туда? дорога нормальная?
Неактивен
точно не знаю когда, летом в отпуске
Неактивен
Когда будешь там? я живу в Челябинске
Неактивен
Во ё моё я там только на прошлой неделе был, правда летал на самолёте
Неактивен
igor-a написал:
дорога нормальная?
по опыту прошлой зимы на своей БМВ... Как тебе сказать... в Татарстане и в Башкирии местами просто трындец... В одном месте на ТАКОЕ вылетели, что... вощем не помню как я вытормозился со 100 до нуля и ничего не оторвал. наверно подпрыгнул и томозной парашют выпустил. было реально страшно. в какой-то момент трасса кончилась срезанная как ножом и... это даже не грейдер был... пара км... хм-хм... типа как танковый полигон свежепрокатанный танками... ну... прокатанным... примерно как если бы танки попали бы под удар вертолётов... воронки, ухабы, колеи... пиндец просто... техника стоит... разная... какая с оторванными подвесками, какая наглухо увязшая в грунте... мы с Тульским там долго курили, приходя в себя. по Башкирии было несколько прикольных мест... дубасим по прямой... в какой-то момент трасса БАЦ!!! и на 90град поворачивает. и так раз 3-4. Уральские горы это отдельная песня. Серпантины Крыма - баловство в сравнении.
Неактивен
Весело))) А как дела в Самарской области?
Отредактированно igor-a (26.05.2008 11:29:55)
Неактивен
В Самарской дороги прелесть, после наших Саратовских , буш проезжать хоть заскочи, я в хелпе есть....
Неактивен
В Башкирии все терпимо..... далеко не автобаны, конечно, но ехать можно. Заезжайте в гости... а мож и с вами прокатимся...)))
Неактивен
Я ездил в прошлом году из Челябинска на Транспортере, ничего сносная дорога, мне понравилась...
Неактивен
Согласен. В целом дорога хорошая, но надо быть очень аккуратным - попадются места... просто жесточайшие. Мы ходили в декабре 2006 - туда за 26ч, обратно за 22ч. Может с тех пор лучше стало. Хотя у меня впечатление может быть усугублено тем что мы в очень жёсткие погодные условия попали. На Урал я бы съездил. КРАСОТИЩА!!! Должен заметить что там ДПС очень хитро и жёстко пасёт разделительную.
Неактивен
Я примерно в середине июля собираюсь в Уфу на авто. Только мне за тобой наверное не угнаться будет (авто не обкатано и на спидометре чуть больше 100 км пробега сейчас). Поиск по картам в инете выдает, что короткая дорога проходит через Казань, а не через Самару (разница примерно 200 км). К тому же в Самаре был неоднократно, а вот Казань посмотреть очень интересно.
Неактивен
AM02RUS написал:
Я примерно в середине июля собираюсь в Уфу на авто. Только мне за тобой наверное не угнаться будет (авто не обкатано и на спидометре чуть больше 100 км пробега сейчас). Поиск по картам в инете выдает, что короткая дорога проходит через Казань, а не через Самару (разница примерно 200 км). К тому же в Самаре был неоднократно, а вот Казань посмотреть очень интересно.
да я не особо скороход, езжу спокойно...вобщем это вариант туда через Казань, обратно через Самару
Неактивен
люди опытные говорят, что лучше 200км Самарского крюка, чем мучения через Казань. + татарские гайцы - сволочи ещё ТЕ.
Неактивен
Ближе к этому времени созвонимся, спишемся и т.д. Ты кстати хочешь залпом проехать или с ночевкой где нибудь?
Неактивен
такое рассстояние лучше с ночевкой думаю...
щас веду переговоры с принимающей стороной
Неактивен
без опыта лучше с ночёвкой. 1600-1800км это как раз норматив ЖЖ.
Неактивен
а что даёт выполнение норматива?
Неактивен
ничего, кроме диплома с званием ЖЖ и укрепления эго ))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
геморой и больше ничего
Неактивен
))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Только что вернулся из пропрыга в Саратов.
Рапортую - дорога до Рязани 5, в районе шацка 2, сразу после въезда в Саратовскую область рекомендую
под задницу чего-нибудь подложить ибо не дорога там, не дорога. Што-то там явно испытывают, причём систематически.
Неактивен
спасибо а я по большому московскому кольцу катался сегодня, очень понравилось!!
Неактивен
БОМЖ написал:
......сразу после въезда в Саратовскую область рекомендую
под задницу чего-нибудь подложить ибо не дорога там, не дорога. Што-то там явно испытывают, причём систематически.
Хы...я вас предупреждалллл, и гайцы пасут на хорошем участке.Пока ехал с Воронежа , попал на радар(отделался лёгким испугом)
Неактивен