BUCH написал:
А то что встал не до конца, это не гуд. Как он у тебя ещё держит воздух !?!
Отверстие диаметром 13мм надо, тогда сосок встанет как надо. А ваще возми диск бескамерный и померь отверстие посадочное под нипель, и усё поймешь
Гуд, гуд. Все держится замечательно. Больше месяцо прошло уже. И что надо, а что не надо - это понятие субъективное.
Блин, такие все советчики, ну прямо пипец.
Сделал же. Все расписал. ВСе продиагностировал. Нет же, все равно нужно чего нибудь ляпнуть.
Отредактированно Prey (26.05.2008 11:19:15)
Неактивен
Сфоткаю как до мота доберусь. На днях.
Неактивен
Prey написал:
BUCH написал:
А то что встал не до конца, это не гуд. Как он у тебя ещё держит воздух !?!
Отверстие диаметром 13мм надо, тогда сосок встанет как надо. А ваще возми диск бескамерный и померь отверстие посадочное под нипель, и усё поймешьГуд, гуд. Все держится замечательно. Больше месяцо прошло уже. И что надо, а что не надо - это понятие субъективное.
Блин, такие все советчики, ну прямо пипец.
Сделал же. Все расписал. ВСе про диагностировал. Нет же, все равно нужно чего нибудь ляпнуть.
Не в обиду, но к слову ( Думаю наши инженеры не дебилы, раз на без камерном соске сделали посадочное место-что бы он самопроизвольно не ушел в внутрь)
Неактивен
Буш, оверковтинг. Аккуратнее.
Неактивен
BUCH, это все понятно. Но:
1) сосок действительно мешается, если вытащить его полностью. Прийдется либо перевешивать бачек, либо пилить подрамник.
2) в таком положении, как я его поставил, он держит уже полтора месяца. это о чем то говорит.
и даже если он к концу сезона спустит - подкачать мне лично проблем это не доставит. будет время - переделаю крепление бачка, тогда и поставлю нипель полностью.
Неактивен
Ту Димыч.....Блин забыл,бывает с пьяну...
Ту Prey.... Дерзай....
Неактивен