В связи с весеннем настроением (кому то весна принесла не самые лучьшие эмоции), решили вчера прокатиться с Олькою, пока шла в экипе, под зонтиком, до горожа , думала ,что если Ольга не звонит ,значит то ж собирается и такая же отмороженая .Пока дошла промокли ноги чуть -чуть). Встретила Ольку , завелись, выехали , все время надеялись , что ктониб из нас не заведется , хрен там все нармально , без эксцессов доехали до Бомжа который угостил нас чаем и мороженым ! поймали несколько луж по самый радиатор)
Отредактированно BinkA (26.05.2008 13:13:15)
Неактивен
в такую погоду и на моце
с ума все посходили что ли
Неактивен
спроси у ребят , я аще не в курсе) , кода появишься то?
Неактивен
про то что вы виделись я в курсе , а то что достал - так я была занята ! меня достать оч трудно , на это способен тока мой отец и Горынка
Неактивен
KateM написал:
в такую погоду и на моце
с ума все посходили что ли
Нормальная погода, ничего криминального.
Неактивен
Stoker написал:
KateM написал:
в такую погоду и на моце
с ума все посходили что лиНормальная погода, ничего криминального.
ну не считая грязного личика , тк забрало потело и приходилось его не закрывать и некоторые части тела замерзли (к ста ехала и думала"умя есть ручки с подогревом , но если я их включу не замкнет ли )))")
Неактивен
секстон - ночные волки , это нада у нонейма спросить какая там проводка
Неактивен
BinkA написал:
ну не считая грязного личика , тк забрало потело и приходилось его не закрывать и некоторые части тела замерзли (к ста ехала и думала"умя есть ручки с подогревом , но если я их включу не замкнет ли )))")
А вот для этого и надо по городу ездить в любую погоду, чтобы проверить экип, состояние техники и своих навыков. Чтобы не попасть в тупиковую ситуацию где-нибудь за тысячу вёрст от дома.
Стекло надо обработать спец жидкостью, чтобы не потело, а лучше поставить пинлок. Теплыми ручками надо пользоваться - это не фетишь, а чертовски полезная весчь И уж если проводке суждено где-то коротнуть, так пускай это произойдет в Москве.
PS: вот такой вот я занудо
Неактивен
думаешь ежели женилсо значит можна занудствовать ))))
Неактивен
Конечно, теперь отыгрываюсь на других.
Жене знаешь каааакую сковородку подарили!! Жуть...А экип в гараже.
Неактивен
эт седня погода хорошая, а в другие дни и холодная и дождливая
жуть
особенно в субботу вечером
Неактивен
Следуя названию топика - плавали, знаем
Неактивен
Походу вы куда то уплыли от темы:))
Неактивен
мне больше понравилось ездить с ИолКо в ливень , чем с Бомжом вчера , на хрена вы орете!!!! что нельзя нормально объяснить !!!!! нервные мужики стали
Неактивен
Ань, странно, что шлем потеет - у меня ни разу не потел... Жидкость антизапотевайку - нах - не помогает она. один выход - пинлок.
В дождь ездить - ниче страшного, если есть дождевик, разве что перчи мокнут. На самом деле - психологически противно в мокрую погоду выезжать .
Отредактированно LoraMorella (28.05.2008 12:43:12)
Неактивен