Можно посмотреть как катаются грамотные люди и как они ещё падают. имхо наглядный пример всего в вождение мото.
http://www.motoring.ru/galleries/index.php?g=61
Неактивен
Обычные фотки, ну и чел упал, никаких приемов вождения там нет. Сгоняй на Лидер пару-тройку раз, там все увидишь наглядно, да и сам поучишься.
Неактивен

DEN ER написал:
Обычные фотки, ну и чел упал, никаких приемов вождения там нет. Сгоняй на Лидер пару-тройку раз, там все увидишь наглядно, да и сам поучишься.
резину мне переобуй сначала : ) вот тогда сгоняю
Неактивен
А в чем проблема то? Едешь в шиномонтаж, там дядьки сделают  Кстати не обязательно туда спорт(я имею ввиду резину) покупать, можно и спорт-турист, держит нормально, у меня перед Д208, зад 501, подножками чиркаю, сносов не замечено. Кстати то же подходит уже, надо присматривать еще че нить для эксперимента.
 Кстати не обязательно туда спорт(я имею ввиду резину) покупать, можно и спорт-турист, держит нормально, у меня перед Д208, зад 501, подножками чиркаю, сносов не замечено. Кстати то же подходит уже, надо присматривать еще че нить для эксперимента.
Неактивен

DEN ER + 1 по-поводу резины.
У меня зад 501-ая, перед - спорт демон. Отлично держит, все боковины оплавились.
Главное, прогреть ее сначала.
Неактивен
а как попасть на Лидер?
Неактивен

по Варшавке 
Неактивен
может есть информация более исчерпывающая?
Неактивен

по симферопольскому шоссе едешь в направлении Тулы, никуда не сворачивая. Лидер справа, по-моему между 41м и 42м километром. Лидер на территории комплекса "Мотель-авто", его трудно не заметить. Когда поедешь? У меня жетон не использованный остался, надо использовать))
Неактивен
18-й км Симферопольского шоссе.
 (с)
 (с)Неактивен
сегодня!
Неактивен

а, тогда ладно. Я сегодня не смогу. Ты главное на таблички километража поглядывай слева, как будет 41 - ищи справа Мотель-авто. Он сразу после выезда из-под моста, насколько я помню.
Неактивен
а ты когда поедешь?
п.с. нашел лидерр на карте 
Отредактированно igor-a (26.05.2008 18:43:43)
Неактивен

на днях
Неактивен