Можно посмотреть как катаются грамотные люди и как они ещё падают. имхо наглядный пример всего в вождение мото.
http://www.motoring.ru/galleries/index.php?g=61
Неактивен
Обычные фотки, ну и чел упал, никаких приемов вождения там нет. Сгоняй на Лидер пару-тройку раз, там все увидишь наглядно, да и сам поучишься.
Неактивен
DEN ER написал:
Обычные фотки, ну и чел упал, никаких приемов вождения там нет. Сгоняй на Лидер пару-тройку раз, там все увидишь наглядно, да и сам поучишься.
резину мне переобуй сначала : ) вот тогда сгоняю
Неактивен
А в чем проблема то? Едешь в шиномонтаж, там дядьки сделают Кстати не обязательно туда спорт(я имею ввиду резину) покупать, можно и спорт-турист, держит нормально, у меня перед Д208, зад 501, подножками чиркаю, сносов не замечено. Кстати то же подходит уже, надо присматривать еще че нить для эксперимента.
Неактивен
DEN ER + 1 по-поводу резины.
У меня зад 501-ая, перед - спорт демон. Отлично держит, все боковины оплавились.
Главное, прогреть ее сначала.
Неактивен
а как попасть на Лидер?
Неактивен
по Варшавке
Неактивен
может есть информация более исчерпывающая?
Неактивен
по симферопольскому шоссе едешь в направлении Тулы, никуда не сворачивая. Лидер справа, по-моему между 41м и 42м километром. Лидер на территории комплекса "Мотель-авто", его трудно не заметить. Когда поедешь? У меня жетон не использованный остался, надо использовать))
Неактивен
18-й км Симферопольского шоссе.
Неактивен
сегодня!
Неактивен
а, тогда ладно. Я сегодня не смогу. Ты главное на таблички километража поглядывай слева, как будет 41 - ищи справа Мотель-авто. Он сразу после выезда из-под моста, насколько я помню.
Неактивен
а ты когда поедешь?
п.с. нашел лидерр на карте
Отредактированно igor-a (26.05.2008 18:43:43)
Неактивен
на днях
Неактивен