Чё делать хочу Сибиху 400 и нравится CBR
Неактивен
не выносить мозг и брать сибиху. на спорт потом пересядешь, когда опыт будет.
...если они тебя к тому моменту ещё интересовать будут.
Неактивен
Говорят жестко кататься на спортах! В дальняк особенно
Неактивен
что-что говорят?)
Неактивен
Киря написал:
Говорят жестко кататься на спортах! В дальняк особенно
а ещё говорят зизер очень красивый, делись своим опытом
Неактивен
Panther72 тебе ща насоветуют.... трансальп - чисто пацанский аппарат.... Жолтые DRZ и прочую хрень.....
бери сибиху, очень хороший аппарат учиться ездить
Отредактированно MiG (27.05.2008 15:42:28)
Неактивен
на спортах все нормально в дальняке......................зизер говно.....................сибиха хороший мот...но уж точно не для дальнобоя...............но для покатушечек и для новичков самое оно............
Неактивен
Бери сибиху, набирайся опыта и потом пересядешь, Правильно тебе говорят!!!
Аппарат очень адекватный... А потом вообще решишь, что тебе надо. Может ты вообще на чоппер пересядешь.
Неактивен
stecoff-78 написал:
на спортах все нормально в дальняке.................сибиха хороший мот...но уж точно не для дальнобоя....
Интересные умозаключения
Неактивен
Димыч написал:
...если они тебя к тому моменту ЕЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬ БУДУТ.
Залатые слова!
Неактивен
stecoff-78 написал:
на спортах все нормально в дальняке......................
если дальняк км 300. Ну и смотря с чем сравнивать. ну и смотря кому. Кому-то гисер-750 нормальный турер.
Неактивен
Каву увидел вживую 250-ку новую, спорт, довольно прилично выглядит, не как мопед, 150тыс вроде. На треке на ней зачотно будет, факт...
Неактивен
Спасибо!!! Это у меня первый мото
Неактивен
если там тот же мотор, что и в ГПЗ/ЗЗР/ZXR-250, то фтопку такое щщасте. гавно а не мотор
+ потери в цене при перепродаже чуть не в 1/2 стоимости моца будут
Неактивен
Хотел спросить я как начинающий, с переключением как, сцепление отжимать при каждом переключении?
Неактивен
истессно, если коробку не жалко.... а так, можешь "похрустеть" шестернями...
п.с. пэрвая униз, усе остальныйи науэрх.....
хиде-то межьду первая и второй есть никакой (нейтраль) :-)))))
Отредактированно MiG (27.05.2008 18:24:47)
Неактивен
Блин походу я перепутал не CB 400 а CB-1 400 кубовый
Неактивен
Mig от души спасибо. Как я понял между 1-й и 2-й нейтраль. :-)
Неактивен
кхык..... т.е. ты не знаешь где нейтраль и как скорости переключать? [задумалсо....]
забудь тогда про CBR... и про спорты вообще...
Неактивен
2MIG: видимо, если б парнишка угадал, куда нетраль втыкать, дело бы обстояло иначе?
2Panther72: Бери сибишку. Покупай экип. Ставь дуги. Сибиха - потрясающий мотоцикл, с первых дней езды на нем.
Неактивен
spelljam написал:
2MIG: видимо, если б парнишка угадал, куда нетраль втыкать, дело бы обстояло иначе?
2Panther72: Бери сибишку. Покупай экип. Ставь дуги. Сибиха - потрясающий мотоцикл, с первых дней езды на нем.
АГА!!
Неактивен
я кстати тоже СВ1 приобрел,вот ся в томительном ожидание....ждю доставки......
Неактивен
кстати на счет дальнобоя.................на спорте до волгодонска 1400км за 13 часов..............чуствовал себя нормально.............все зависит от физ.подготовки!...............на сибихе до ростова 1400км......................за 13 часов..............устал очень...................от ветра постоянно сдувает.................На газели до ростова 1400км...........за 20часов...........думал голова взорвется.......................две пачки сигарет выкурил................На велике до мурома с велосипедистами 140км...................ф жопу такие поездки..ненавижу велосипеды......................кстати до мурома недоехал..........через 30км в кафешке на трасе остановился и напился пива....................забирали меня от туда на машине............Пешком через весь город ночью 12км............без доков.........с разряженным телефоном и без денег....4часа...........результат.......порвана куртка...............выбил два пальца на руке..................1привод в милицию...........устал очень сильно..........ф сраку такие походы....................ВЫВОД покупайте сибиху но далеко на ней не езжайте............вот
Неактивен
Димыч написал:
если там тот же мотор, что и в ГПЗ/ЗЗР/ZXR-250, то фтопку такое щщасте. гавно а не мотор
+ потери в цене при перепродаже чуть не в 1/2 стоимости моца будут
Я тут гдето ссылку вроде давал на его тесты. Двигло перелопачено, все нутро переработано, поставлен впрыск, 33 лс вроде. Но вид зачетный, только заднее колесо узковато, надо хотя бы 140.
Неактивен