Никто не занимается покраской? Моляры естЬ?
Неактивен
Из наших только у Викинга есть постоянный доступ к очень хорошей малярке.
Неактивен
В Икс-факторе ребята весьма хорошо красят + недорого.
Неактивен
А что за икс фактор? где от? или какие нить координаты есть?
Неактивен
узнаешь почем отпиши плз ))
Неактивен
забей...купи маркеров побольше....и покрась.......................в разные цвета......................круто будет.............У Андрюхи 24 спроси.......он тебе тоже скажет что разноцветная сибиха особенно с утреца вызывает радость...............
Неактивен
Пипец как смешно! я серьезно спрашиваю. Andrew24, за скока красишь ?
Неактивен
Кароче.ты.объясни.что.ты.хочешь.в.один.цвет.или.в.разные.или.с.аэрографией..............какая.краска.в.сколько.слоев.хочешь...................давай.поподробнее.может.помогу..........оборудование.и.опыт.небольшой.есть.
Неактивен
Был момент мой джиксер, предыдущий хозяин "покрасил" скотчем армированным черным ... а че сразу видно - боевой мотик некогда рассупонивать, ездить надо ))). Потом правда облил из баллончика.
Неактивен
D@nTi$T написал:
Пипец как смешно! я серьезно спрашиваю. Andrew24, за скока красишь ?
я за чужой наверна не вазьмусь .. т.к. времени надо много .. опять - же опыта мало .. накасячу шонибудь .. работы много .. чесна .. это муторное занятие .. сам шкуркой все руки млин стер .. .. и из гаража скоро выганють .. (( тахшта извиняй ..
Неактивен
красю машины из мотов красил тока свой цвет черный с 3 оттенками ксералика целиком готовить и красить не буду а вот если тока загрунтовать и облить то можно если интересно вот ася
384148243 - (X X X) стучи
Неактивен
фото выложу потом когда разберусь как это сделать ,
Неактивен
окей! хочу просто тупо в красный один цвет!
Отредактированно D@nTi$T (17.06.2008 21:50:28)
Неактивен
что касается покраски,то есть у меня один солдатик с золотыми руками,он то и умеет енто дело делать + еще очень симпотично делает наклейки.Очень ничего.У него и пульвик есть.И думаю по ценам он всех уделает.Если интересно,пиши в асю
Неактивен