Неактивен
Видел, подержал в руках. Мне показалась толстоватой и тяжелой, но это МНЕ так поазалось
Неактивен
я из автомобильной пластмасски сделал не хуже... и бесплатно
Неактивен
для не очень расторопных людей, пытающихся не нарушать законы очень ценный девайс
Неактивен
500р - не так и дорого. норм. я бы себе взял.
Неактивен
+1 думаю чем заморачиваться проще расстаться с пятихаткой. Полезный девайс однозначно!
Неактивен
заезжайте, посмотрите вживую, думаю всем понравится.
http://www.crazyiron.ru/contacts.php
Неактивен
А я сделал из разделочной доски для хлеба. Купил в хозяйственном за 20ре, плюс там же купил 5 подходящих болтов, 5 минут времени и самопальное крепление готово)
Неактивен
я ж молчу что я их из б/у канистр делаю реально за 5мин. просто люди предлагают хорошую аккуратную вещь, за которую не жалко денег отдать. об этои и речь, а не о том кто из чего колхозит.
Неактивен
а я вырезал из боковой крышки корпуса компутера)
Неактивен
2 полоски из железа примерно по 9-10 см с отверстиями на концах и всё!
Неактивен
Блин чтож за народ то такой???? Вам предлагают готовое решение, которое выглядит эстетично а вы два куска железа и т.д., если бы я сейчас заморачивался с креплением номера то неприменно купил бы се ентот девайс...
Неактивен
а я не замарачивался.... взял 3 самореза и прихер.....л к стандартной пластине на сибире :-))))) и стало мне счастье :-)
Неактивен
Ну вообще-то цена пластмаски 50р., а не 500 и еще ехать надо. А за нужные размеры и готовые дырочки в куске пластмассы ... Не ну кто совсем без рук или что еще .....
Неактивен
Ща наша контора Ренди Слайдерс закупит дюральки да и выпустит дюралевое крепление номера за цену рублей в 200...
Неактивен
харе флудить всем.
Неактивен
Можно из брызговика сделать
Неактивен
Хорошая рамка - добротная, но нижняя часть, на которую надписи всякие клеить хорошо, у меня не совместилась со штатным катафотом внизу крепления номера на моем сибиване, пришлось вырезать под него прорезь.
По-хорошему, и надпись Crazy Iron мешалась, но ее я трогать не стала... Так что рамка хороша, пожалуй, не для всех мотоциклов. Смысл платить 500 рублей за красивую и удобную рамку, если ее все равно придется пилить, а следовательно это станет не удобно и не красиво?...
Но в остальном она мне понравилась... Даже дырки проковыривать хорошо, если дрель неизвестно куда проё... девается.
Отредактированно Ленка (27.07.2008 19:35:35)
Неактивен
В БЛ крепление Оксфорд 512р, там еще под поворотники ушки есть, если крыло убирать, и раздвигается под разные размеры.
Неактивен