Говорят, у наших гайцов месяц любви к двухколесным транспортным средствам. Решил легализоваться.
Сделал страховку в Альфа-Страховании. Просил на 3 месяца, Дал 631 рубль. Выписали на год
Потратил 20 минут.
Сделал техосмотр. Потратил 20 рублей на заполнение квитанции, 30 рублей сама квитанция. Времени ушло около часа с дорогой. Но тетенька в окошке сказала что у меня свидетельство о регистрации кривое: написан неправильно район города. Сказал переделать. Упросил ее переделывать к следующему году.
Товарищи, делайте все документы! Тогда не нужно будет бояться работников ДПС, и ничто не помешает получать сто процентов удовольствия от покатушек!
P.S. А еще сегодня в соседнем ателье мне отремонтировали мотоштаны -- пришили оторвавшуюся подкладку, зашили шов разошедшийся и поставили заплатку на место от падения 2006 года (скорость 60 кмч).
Неактивен
Страховка повышает комфорт не только покатушек, но и если не дай бог тебя или ты кого то зацепишь.
Отредактированно LM15RUS (06.06.2008 14:52:00)
Неактивен
...завтра на учет хочу ставить
потом соответственно и мистер техосмотр ...
Неактивен
А я ваще щас болдею.....хи хи хи , на скуте гоняю, т.к цепь на сибихи окончательно пришла к концу ( Мичиган , лимончик в твой огородик ), и ни каких ксив не надо. Гибдедешники просто в акуе, когда я мимо них проезжаю в бандане(с рисунком Спаньч Бобс) и в очках на скорости далеко за 70 км\ч......
Неактивен