Урааа, товарищи!!!! Сибишка после Зизера - это сказка!!! Сегодня был на треке, слов просто нет... Ласточка, чайка, девочка послушная..... Почему же раньше я не дошел до этого?....
А все "пластики", "понты".... Да и девушки велись вроде больше...
Да ну их всех НАХ!!!! Сегодня я понял что такое бояться моца, но, в то же время и управлять им...
Очень надеюсь, что если у меня возникнут вопросы по эксплуатации данной техники, то Вы мне подскажете, по-товарещески!!! Заранее благодарен (выплеснул эмоции)... Удачи всем!!!! ))))
Неактивен
как говорится ВелКам!
Давай аккуратней, он с виду такой безобидный , а на самом деле с норовом и огоньком.
Без фоток незачет.
Неактивен
Горыныч написал:
Без фоток незачет.
Фигтам. за признание качеств сибихи в сравнении с зизверем - первый зачёт. Аффтармаладес!
Неактивен
Давай Стас вливайся! Но вредностей наслушаешься...)))))))))))))))))))))
Неактивен
молодца, велкам, зизер в топку
Неактивен
Правильное решение! Одобрямммм....Удачи и ровных дорог!
Неактивен
добро пожаловать аккуратнее на дорогах!
Неактивен
Спасибо за теплые слова, оч приятно. Фотки выложу попозже!!! А Зизер в топке ужо довно!!! Пылает красненьким пламенем!! Гыыыы...
Сеня планирую на Шарик слетать, и по городу покатаццо, без фанатизьма, естессно!!! ))))
Неактивен
СтасеГ написал:
Урааа, товарищи!!!! Сибишка после Зизера - это сказка!!! Сегодня был на треке, слов просто нет... Ласточка, чайка, девочка послушная..... Почему же раньше я не дошел до этого?....
А все "пластики", "понты".... Да и девушки велись вроде больше...
Да ну их всех НАХ!!!! Сегодня я понял что такое бояться моца, но, в то же время и управлять им...
Очень надеюсь, что если у меня возникнут вопросы по эксплуатации данной техники, то Вы мне подскажете, по-товарещески!!! Заранее благодарен (выплеснул эмоции)... Удачи всем!!!! ))))
Так вот на счет пластика-понты....................линкор тебе в бухту..................поймаю ....картошки в.глушак.напихаю...................ха...........ЗАПОМНИ.......уважай.мнение.других............!.Ты.еще.про.чеперы.скажи.при.чеперюгах.что.тоже.понты..............
Неактивен
Вэлкам !!!
то Stecoff .. :Жека .. харош ругацца млин .. пабольше пазитифчику млин ..
Но на счет пластега поддержу .. пластик не понт - но веторзащита .. чепер - понт чистый понт ..
Неактивен
И еще при несильных падениях пластик спасает жизненноважные узлы....................вот...................
Неактивен
интересно, какие? мотор спасает?
Неактивен
Да парни нука поподробней какие узлы пластик спасает???? и что потом с ним ( с пластиком) делать???? Не надо грязи, во всём есть свои плюсы и минусы, фиг там по плотной пробке на пластике проедешь, а сибиха круче Это факт!!!! да и потом человек сказал конкретно что ЗИЗЕР - понты, абсолютно с ним согласен
Вливайся ровных дорог и верных друзей!!!
Неактивен
Поздравляю! )))
... а мне говорили, шо зизер это круто и деуки на нево лучче ловятца
это неправда?
Неактивен
БОМЖ написал:
Поздравляю! )))
... а мне говорили, шо зизер это круто и деуки на нево лучче ловятца
это неправда?
а шо на дрозд уже не ловятся?
Неактивен
ну шо такое дрозд...а вот Фаер...ммммм... )))
а по теме: ЗАчёт !!! Зизер кал...поздравляю с сибихой ! отличный моц!
Неактивен
самая классная сибиха это CBR
Неактивен
Еду в субботу за своей сибихой ) Первый мот.
Пока был в раздумьях, как раз выбирал, зизер взять или сибиху. Принял решение брать сибиху.
Так что с понедельника буду вливаться понемногу в ряды мотоциклистов-сибиховодов ))))
Неактивен
Молодцы ребята- новоиспеченный сибиховоды!!! Мое вам вредственное респект и уважуха! ))
Неактивен
БОМЖ написал:
Правильный выбор, вливайся )))
Еще скажи что район правильный... )))
Неактивен
Ога, это же a priori.
Раз там... тут(?) есть я, значит правильный!
(я никого скромностью не задел?)
Неактивен
а ты вобще молчи, скамейкер. ))))))))))))
Неактивен
Чють шо, сразу абзыватца (((
и ничё я не скамейкер, а очень даже наабарот.
тока инвалидный пока.
но это ненадолго!
Неактивен