Ребят всем здарофф!!!Долго мечтал о мото,наконец свершилось,купил у знакомого CB400 SF-R.Долго выбирал,очень много прочитал полезного.Тяжело было еще потому,финансовых проблем не было,хотел новую купить,красивую,моЩную))).Но отговорили знающие люди,что для первого мото лучше Сибихи нет.Даволен по уши.Осталось только научиться хорошо ездить,но ученик я хороший,думаю получится.
Всем привет!!!!!
Неактивен
привет, поздравляю с проибретением!! ты сам откуда? что ты думаешь про Кавасаки ззр?
Неактивен
igor-a написал:
что ты думаешь про Кавасаки ззр?
ггы!
вливайся! фурик-это отличный тренажер для новичка, я своим очень довольна! ровных дорог
Неактивен
Я из Казани,еще не очень разбираюсь в мотоциклах,но все в один голос твердят,что хонда-ВЕЩЬ!!!))
Неактивен
Хонда - отстой , фура -гафно .....
гы .. поздравлям с преобретением )
PS: авитаминоз у меня , не обращайте внимание
Неактивен
Поздравляю! Из Казани витаминов вышли некоторым))) А так молодца, тока аккуратней, а то поперву эндорфины и лей-энкефалины в голове зашкаливают (по русски - гормоны удовольствия) и объективная реальность тает))))
Неактивен
Хз,есть же SF-S,а у меня вот SF-R,и фара еще квадратная.
Неактивен
Ребят взял вот такой биксенон http://xenon4you.ru/ksenonitem55.html,что скажете-встанут без проблем?Для меня безопасность прежде всего,вот и хочу чтоб меня видели из далека.
Неактивен
О! А у меня в Казани отец работал на АОЗТ "КМПО". А про Хонду не врут.
Неактивен
Ребят спасибо за теплый прием!!Буду учиться!
Помощь нужна будет в наших краях,обращайтесь!Чем смогу-помогу!!
Неактивен
тут на форуме еще хелп-лист водится, ты можешь тоже в нём заприсутствовать!
Неактивен
Вливайся!
Неактивен
уэлком..................................и.про.точки.меня.не.спрашивай.................
Неактивен
Вот и он-мой матасикл!!!
Отредактированно Almaz (09.07.2008 10:59:19)
Неактивен
Неактивен
Оч неплохое состояние, имхо. Гратс!
Ышшо тока дуги поставь.
И если будет фотка 3/4 тоже выложи плиз. Интересно пасматреть морду.
Неактивен
поздрям, вливайся, мот ухоженный - красавец, скажи спасибо тем кто отговорил от большей и злобной кубатуры. СФ лучший мот для начинания.
Неактивен
Prey вот морда моя и матая!)))
Неактивен
полный экип, зачет.
Неактивен
без экипа вообще не катаюсь,для меня безопасность прежде всего.Тем более я только учусь.
От езды получаю ОГРООООМОЕ удовольствие!!!!
Неактивен
Воткнул даже ксенон,ну чтоб заметен был издалека.НА трассе больше нравится,чем в городе.Накатал уже тыщ 2.
Только жалко среди знакомых нет на мото,скучно одному.....((
Неактивен
Ура! Квадратнофарых фур прибыло. У самого SF-R. Какой год?
Не увидел датчика дросельной заслонки на карбах. Должен быть справой стороны на карбе 4 цилиндра. Черная коробочка с проводами. Если нет, карбы меняли, или отломана. В принципе совсем не страшно, нормуль ездит и без датчика, незаморачивайся.
Ксенон нормально встал, какой ставил би или ксенон+галоген под родной цоколь?
Полный экип - молодца!
Ставь дуги, девайс полезный и экономящий финансы в случае чего.
Неактивен
Год 95,датчик вроде есть,но точно еще посмотрю сегодня вечером.Ксенон ставил биксенон,встал как родной.Устанавливал сам,только сначало ничего не работало:оказалось что производитель перепутал полярность на фишке.Все патраха сунул под бак.
Как только купил мот поменял свечи,воздушный филтр,масло,зеркала,перебрали вилку:чуть-чуть потная была правая сторона,задние амморты.На след неделе съезжу на чистку и синхронизацию карбов.У нас в Казани только бедово со спецами и с запчастями.((А так доволен ООООООООЧЕНЬ.Тихо-тихо уже тыщ 1,5 накатал,учусь..)))Мерс пока курит.))
А еще хчу переднюю резину поменять,есть микротрещины.А задняя очень хорошая.А какую купить,может подскажете?
Неактивен