С сегодняшнего дня считаюсь в отпуске сроком не три недели (считается, что это долго). Шеф этим фактом остался сильно удручен, но ничего не поделаешь. Вечерней лошадью убываю в Прибалтику. Цели и задачи перед этой экспедицией стоят такие и в таком количестве (кроме попить пива и побегать по девкам), что становится даже немного страшно. Успеть-бы. Стараюсь не думать обо всем этом одновременно. Специально для этой поездки закупил чемодан объемом 165 литров. Очень большой. Запросто можно человека запихнуть. Очень много всякого планирую обратно привезти. А вот туда часть багажа пришлось отправить DHL, ибо на перевозку требуется специальное разрешение. Узнал об это в последний момент и по чистой случайности. Хорошо хоть не в аэропорту. А DHL нынче дорог. Зато быстр как бешенная собака. За время отсутствия специально нанятые люди произведут косметический ремонт дома (снаружи) и облагородят прилегающую территорию. Это хорошо, когда приезжаешь, а оно уже раз и готово. В общем, жизнь кипит.
Неактивен
Ща придёт Петя, и ткнет тебя носом, что про мот - ни слова
Неактивен
Тут я с тобой полностью согласен. Про мот пока ни слова. Но это вроде как дневник. Пишу про то, что происходит. Могу написать про ежедневные поездки по маршруту дом-работа, дом-спортзал, дом-магазин. Но вряд-ли этот постный флуд тут нужен. На дальнобой пока просто нет времени. В Ригу не поехал на моте через Европу именно по этой причине. Хотя до последнего момента надеялся, что получится. Значимых мотособытий, типа гонок, байк слетов и прочее, тут пока не происходит. Как только произойдет что-то интересное, мгновенно будет отражено тут. В Прибалтике планирую поучаствовать в одном мотобезобразии. Если успею вовремя, конечно опишу тут как это там, у них. Примерно так.
Отредактированно stone master (07.06.2008 14:06:53)
Неактивен
Нормально все,дружище,продолжай,все интересно,и не как у нас...отпуск-всегда хорошо...Да ,ну и ,конечно
"Буржуи" (с) "Собачье сердце"
Неактивен
.. а если не секрет, то чем будешь занят та, если на девок и пиво времени в обрез? и чемодан...огромный, я даже не могу его представить, "смерть насильщику" -по другому не скажешь ...
хорошей охоты, комрад
Отредактированно ИOl'ka (07.06.2008 14:43:36)
Неактивен
"Ты сюда не ходи-снег башка пападёт савсем больна будет"
Хачу увидеть вашу прибалтику, а то только по старомодным киношкам смотрела..."Долгая дорога в............."
Мастер помоги
Неактивен