Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!
А теперь новости культуры.
Вчера в Октябрьском парке двумя неизвестными было совершено изнасилование клоуна.
Как говорится, и смех, и грех
Неактивен
больная тема?
Неактивен
Ага... Особенно в моем коллективе!!!! Наши оборжались! Теперь приветствуют друг-друга "О, слава Вам, Боевые ПИДАРАСЫ!!!" и ржут, придурки!!!
Неактивен
Неактивен
Тема!Боевые ПИДАРАСЫ!Пойду своим сослуживцам рассказывать)
Неактивен
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса.
Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону -волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду...
Волк глядь в сторону - о свинья, класс еда!!! В другую лиса - о класс - трахать буду!!!
Свинья по сторонам глядь... Взгрустнула и говорит: - Я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью...
Волк: - А давай, повесели нас напоследок!
Свинья как завизжит на весь лес... Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
Волк лежит, сдыхает и думает: - Блядь! Ну жрачка была!! Секс был!!!! Так нет же бля..Мне ещё ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!
Неактивен
аааааааааааа.... смеялась!
Неактивен
Да уж!!! Посмеялся... "Шоу захотелось!!" Писец!!!
Неактивен
Пипец ваще...
Неактивен
Наверное реально боевые есть. Вспомните на западе образ педараса это не только эмо-переросток типа Бори Моисеева но крепкие накаченные парни в коже с пивом и в баре
Вощем из жизни.
Есть у меня друг. Нормальный мужик женат сын растет. Ну где то по малолетству отсидел всякое бывает. Человек он простой, институтов не кончал, в гламуре не шарит. Сидим как то компанией за водочкой ведем разговор про всякое. Тут Гарик ни стого ни с сего спрашивает:
- Дим, ты человек образованный, скажи кто такие БИСЕКСУАЛЫ ?
-Эээ...., понимаешь, Гарик, это люди которые и с бабами могут ну и с мужиками у них получается
Помрачнел человек, видно переворить это не может, жизненные устои дали трещину и выдает тут :
- Так значит я БИСЕКСУАЛ! Я ж когда сидел бывало.... (в общем опущу подробности но был он активным)
- Во точно! Сам ржу, на него без слез не взглянешь, здоровый мужик с пузом, со сломаным носом, в темных очках, щетиной и наколками на пальцах - ну кто угодно но только не герой гламурного определения ориентации БИ
Еще посидев он поросил больше типа никому не рассказывать, ну конечно!, счаз! Так и звали его заглаза "смотри вон наш бисексуал пошел"
Отредактированно DimaM (06.06.2008 23:39:36)
Неактивен
Хм...
Что об "в попу" думаю лучше промолчу...
а вот то что друг (если он друг те) тя попросил не рассказывать... а ты....
Неактивен
KOPCAP, похоже крылатое выражение "НУ ВЫ БАТЕНЬКА СВИНЬЯ" ветром навеяло тебе сей анекдот
Неактивен
LiLa (00:31:20 24/04/2007)
ок, это из жизни
LiLa (00:31:26 24/04/2007)
из моей жизни сегодня на раьботе)))
LiLa (00:31:35 24/04/2007)
клиент жалобу прислал))) на мыло рабочее)))))
LiLa (00:31:59 24/04/2007)
Ребята, ну вы что!!!
И за что вам только зарплату платят!!
Я сделал заказ номер 146749, мне ответили что заказ принят. Бля.
Я пошел на почту и пол часа простояв в очереди. А какие то нехорошие
ребята украли мой велосипед. Где же спроведливость ребята?? Кто мне
вернет книгу и велосипед? Ребята?! Ведь нужно по доброму, по
хороршему. А не так как вы. Книгу мне так и не прислали, а велосипед
украли. Вы думаете что я провинциал и со мной можно так жестоко
шутить? Нет. Этого я не позволю!!! Не даром меня зовут АНДРЕЙ что в
переводе значит победитель.
Когда я получу свою книгу "Практическая магия" - предупреждаю, наведу
на вас порчу. Уничтожу ауру. Прошу одумайтесь! Умоляю! Дорогие мои! Ну
отдайте книгу. Вы разве не видете - я страдаю, я плачу, вместе с тем
умираю. Отошлите умоляю. Я на книгу копил 2 месяца. Сука, сука,
сука......