Вообщем не Сибиха, но на других мотофорумах я не тусуюсь.
На XJR 1200 срабатывает отсечка на 6000-7000 оборотов.
Провода и какаято плата входит в Спидометр. от тахометра видимых проводов на плату не идет.
Эта плата лопалась.
Вопрос - есть ли электронный отсекатель на этом мопеде? И как его снять?
Отсекает как буд-то не два цилиндра, а один, потому что если не сбрасывать газ, медлено и с характерным звуком отсечки обороты возрастаю.
Могут ли быть причиное еще и карбюраторы и воздушный фильтр?
Спасибо заранее. Может кто сталкивался с таким?
Неактивен
отсечка есть, каки на любом внутрияпонце. метода устранения очень схожаяя с сибихами.
Неактивен
Димыч написал:
метода устранения очень схожаяя с сибихами.
Я так и подумал - там, три провода, замыкать крайние, или методом исклучения искать нужные.
Неактивен
аналогичный трабл у кореша на хержике 400сс, ну там и дураку понятно было.(Приборка в хлам разбита,.В начале он перестал набирать обороты больше 7т., потом при попытке ехать больше 100км\ч, умирают 2-ва горшка, ну и свечи ту даже,.Кривыми пальцами они там корбы ещё почистили(типа)Вот в праздники буду разбираться по этой теме.)
P.S Где есть какая нибуть инфа про ограничитель на XJR 400сс , просто времени нету искать.
Неактивен
Не буду утверждать про ХыЖыР, но это особенность некоторых ямах. Только не отсечка, после 7000 об. срабатывает, а отрубается половина горшков, когда ты стоишь и даёшь газу, на нейтрали . Если это происходит на ходу сто пудово трабл с приборкой (именно там зашит ограничитель).
Неактивен