Да что ж за черная полоса такая на меня напала?!! И погода как назло говно.
Сцена первая драматическая:
Выхожу сегодня из дома - как назло надо быть сегодня рано и вовремя. Выбегаю, вижу хмурое холодное небо при обещанном солнышке и +26. Думаю: да, гидрометцентр у нас не ошибается в погоде, они ошибаются в датах. Фиг с ним, не до этого.
Сцена вторая трагическая:
Прибегаю в гараж, начинаю выкатывать сибиху, и понимаю, что как-то она хреново катается. Слезаю, смотрю на заднее колесо и охреневаю - оно спущено в ноль... Время поджимает. Накачиваю до 2,3атм., внимательно слушаю, пшшш... не слышу, кладу насос под сетку, греюсь, выезжаю.
Сцена третья фарс:
На кругу благополучно глохну (удачнее места просто невозможно было найти), переключаюсь на резерв и, матерясь, еду до заправки.
достаю денежки из кармана, заправляюсь, кладу сдачу в карман, сажусь, уезжаю.
Сцена четвертая комическая:
На светофоре в Медведково обнаруживаю, что забыла в гараже сумочку со всеми документами, рабочими деньгами и пр... Понимаю, что кобздец...
Приходится возвращаться. В гараже обнаруживаю, что колесо спустило до 1атм. Попутно замечаю, что повреждено еще и переднее колесо... Я начинаю уже ржать... Забираю у Roxy ключи и доки от СуперФора, еду на работу на нем.
Сцена пятая гомерическая:
Подъезжаю к офису и подвергаюсь моральному нападению со стороны какого-то алкаша. Алкаш несет чушь, и не отгоняется даже ссаными тряпками. Приходится звать своих на помощь, алкаш уходит, но как оказалось недалеко и ненадолго. Обещает достать. Я ему сообщила, что уже достал. Алкаш, бурча, ошивается неподалеку.
Минут через 30 оказалось, что алкаш грустно сидит на бордюрчике у мотика. Вышел Олег. Люмпен пролетарий с робкой надеждой поинтересовался, не его ли идут бить. Получив утвердительный ответ, смылся...
Занавес...
Неактивен
я заметила последние пару недель у многих не день бэкхема. всякие косяки, сумасшедшие водятлы, полеты или попытки улететь - на каждом шагу.. хочетца в очередной раз сказать банальность типа "Ребзики, будьте осторожнее!!!"
Неактивен
Видать какие-то возмущения геомагнитной обстановки...
А я теперь на некоторое время без колес в самом буквальном смысле... ((
Надо будет со зряплаты поехать в Пирелли центр - приобуть мотик. Давно собиралась, но не ожидала, что получится так быстро и не больно приятно.
Отредактированно LoraMorella (10.06.2008 20:06:23)
Неактивен
а я бы ваще поставил мотик уже при первых 3 ,а то и 2 пунктах...ну его нах )
Неактивен
Ты знаешь, Кузь... поставить его было натурально некуда, потому что ВСЕ ЭТО произошло за одно утро - сегодняшнее. а развернуться и поехать домой досыпать, забив на все вследствие неблагоприятной геомагнитной обстановки - меня б на работе не поняли.
Вообще-то мысль такая была, но было уже поздно.
Неактивен
А что значит "не день Бэкхема"? Оффтоп, ну извините....
Неактивен
А.у.меня.вроде.как.наоборот.пошла.полоса.везения!!!!!!!!!!!!...................Раны.как.на.кошке.заживают............Вилку.пербрал.поставил..........сальничики.с.пыльниками.новые.маслицо.залил...Переобулся...............Дорогу.все.уступают..Асфальт.у.нас.на.объездной.положили........На.работе.подъем................Вот.и.выхи.длинные.намечаются.......................ПРИЕЗЖАЙТЕ.КТОНИТЬ.В.ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
сальнички........Резинупереобул.....................ВЫХИ.СКОРО.........ПРИЕЗЖАЙТЕ.КТОНИТЬ.В.ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен