самая экстримальная дорога (пока) в моей жизни http://foto.rambler.ru/users/columbine/16/е
Неактивен
Снарядился по полной, молодец.
Ну и как в дороге, не напрягала ноша.
Неактивен
ааа зачёт вам по всем пунктам... ах завидую.... молодцы. Больше фоток давайте.
Неактивен
Бомжатинка вообще жгун и молочага он патом к стокеру в Рузу поехал подшибник выбивать ...... ком . к фотам : Мичиган умеет не тока есть ), я потекла (закипела), Катюха жгла по рыбалке
Отредактированно BinkA (16.06.2008 12:54:01)
Неактивен
не разу не пожалела о мишках , фуфло , как всегда ;пиво , сиськи (не айс) на шесте... обыденность ... отчет с того кто меньше ошибков в словах делает )
Неактивен
Бинко держалась молодцом и не разу не отставала.
Вваливала по-взрослому под 180 догоняя выфер.
Вилку ее фуры теперь в переборку треба
а какой там КЭМЭЛ ТРОФИ был умммммм !!!!!!!!!!
Мишаня грыз локти (по глазам видели ) что он без црма )
Неактивен
дорога в тверской области-иначе как "терка" или "трещетка" назвать не могу.. руль вырывало из рук в прямом смысле слова, собственного веса не хватало-так на кочках подкидывало, а лось, который нам с тульским попался по дороге-обещал зачОтные выходные))) как итог: рыбалка, мясо, баня-что еще нужно для счастья!
спасибо Каину с Катрин за гостеприимство и приехавшим за отличную компанию маленькой биБинке респект за поездку и фотки (ггы, со стороны на жёлтой фурке с прямотоком-эт просто Вжик)
Отредактированно ИOl'ka (16.06.2008 20:22:24)
Неактивен
Экстремальная дорога была такой изначально...отчёта не будет)
А вжик, он и в Африке - вжиг
зы меня уже не агитируют, за меня уже бояцо))))))))) Щит, пока сама невразумею, что оно мне нужно, хер кто заставит. А вообще, рада за вас черти
Неактивен
А фоты не открылись
Неактивен
эх и даже не позвали подробный отчёт!
Неактивен
туда сюда 850 км получилось.
там до места рыбаки ехали час...(растояние 20 км)
выфер сцуко эндура!
Неактивен