народ! кто-нибудь сталкивался такой проблемой что задние звёзды JT болтаются т.е. люфтят на своём посадочном месте --разве это норм?
мне пришлось фольгу металическую по кругу подкладывать чтоб она как-то примерно по центру была ( уже не первый раз! )
Неактивен
Я недавно менял цепь и звёзды кстати тоже JT вроде всё норм ничего не болтается ,это точно не здорово а где звёзды брал ?
Неактивен
люфт может быть. НЕБОЛЬШОЙ. или ты не в те дырки поставил звезду.
Неактивен
дырки здесь не причём ,у звезды вообще есть посадочный диаметр на ступице или отливы расточенные на ток. станке--просто JT звёзды такие лепит ,родные то чётко сидели
Неактивен
бред. звезда садится на шпильки. вот на шпильках у звезды люфт должен быть минимальный. если и говорить о посадочном диаметре, то о диаметре на шпильках, а не о диам по внутр окружности звезды.
Неактивен
на звездах там есть большие отверстия и маленкие, всего отверстий 10,дак вот тебе нужно одеть звезду в маленькие 5
Неактивен
Так звезда же затягивается еще гайками, откуда там люфту взяться? Или я чего не понял
Неактивен
Либо убита звезда, либо убиты посадочные. Либо ты так мастерски поставил ))) Нормальные у ЖиТИи звезды, сними и ищи косяк.
Неактивен