а ты разве не мент???? ))))))))))))
Неактивен
Сегодня, МКАД, внешняя сторона, в районе Волоколамки-Строгина. Черный сибиван с дугами, вроде тип2. Чел в черном шлеме. Вместо номера какая-то желтая хня висит. Хто?
Неактивен
Суумкин написал:
Гламурный падонак на черном сибиразе со сложенными зеркалами в пробке на садовом проехал и даж не поздоровался!
блин, ну че за претензии - со всеми не наздороваешься...
я вот вчера когда по кашире ехала видела чела - на моте жег по городу - единственное че запомнила это что куртка была коричневая кожаная а на спине номер 32 вытемнен, его кажись еще перед выездом на МКАД менты тормознули, но патом вроде отпустили )
еще рядом кто-то проезжал и усиленно махал мине - типа паехали вместе (как я поняла), но я с незнакомыми не люблю ездить, поэтому предпочла заблудитьсо сама
Неактивен
Сегодня в 14-15 около м. пионерская по малой филевской проехал черный сибиван 8172ВВ 24. Ехали двое - мэ и жо. Кто?
Неактивен
На ленинском заметил черный сибиван. Водитель и девушка вообще без экипировки. номер 4971 или 4371 (буквы не запомнил)
Неактивен
А чей черный сибиван примостился вчера на Кутузовском?Остановка после ТЦ Времена года-Давыдково кажется.Номер не видел,и вобще он как чудесное явление возник сквозь мою дремоту в маршрутке.Часы беспощадно показывали 7.55 утра.
Хотя,может и вправду сон)
Неактивен
Сегодня в гаражах кекс с номером 70 на спине на красном сибиване пропылил мимо и даже не поздаровался.
Не знаете кто? :)
Вот и я говорю, что Каин редиска.
Неактивен
Вчера кого-то на Люблинки у Текстилей аккуратно объехал
Неактивен
Отредактированно РыЖесть (27.06.2008 08:38:53)
Неактивен
а у мя тож встреча была но не на дороге.... ща анферум захаживал ко мне в гости.... :-P посидели, потрепались маленько..... они с барышней дальше потопали смотреть на красоты питера, а я тута :-)
Неактивен
кого 20 челов я вчера объехал и кто из вас мне не попалса??? Списоккк!!!
Неактивен
а что за падонки нарисовались сегодня у меня во дворе)))))))))))))))))))))))сибиха и стид
Неактивен
Что-то мне подсказывает, что это были Сумкин и Диего
Они сегодня много где нарисовались. )
Неактивен
Levitator написал:
Что-то мне подсказывает, что это были Сумкин и Диего
Они сегодня много где нарисовались. )
+1 приезжайте ещо
Неактивен
по бескудниковскому проулку , на стоянке стоит белая суперфура с гос. номером 9946АК77, фура привязана к забору, хто это?????
Неактивен
А меня никто в эти дни не видел? Черный сибиван, девченка в черно-белом экипе и серебристом шлеме?)))))))))) В частности на трешке и на Волгоградке)))))))
Неактивен
Видел,видел....Ты еще в Перово иногда бываешь....
Неактивен
Для Кузьмича: Нашел тебя на moto.ru
Неактивен
Спалилсо))
Отредактированно Dark (20.05.2008 16:46:24)
Неактивен
13го Мая черный сибиван №6322а...77 на летниковской улице кто?
Неактивен
Сегодня в пробке на Проспекте Мира, на мосту над ВДНХ. Девушка в небесно-голубой куртке и белом шлеме Шои на черном сибиване номер по-моему 0886ав.
Уступила мне междурядье. Спасибо ))
Неактивен
LoraMorella ты во сколько там проезжаешь?
Неактивен
Сегодня, мкад наружнее кольцо между Дмитровкой и Ленинградкой, номер 4383ак, на баке наклейка СБ-1. Кто это? Я ехал рядом на серебристой сибихе.
Неактивен
Есть у меня такое впечатление что сёдня видел Лёню на 1905 года около ресторана Наш Дворик. Лёня енто был ты? или я обознался
Неактивен
кто будет в смоленской области прошу в гости.горячий чай и сухой гараж обеспечу.тел. 8-910-714-51-03 лёня.
Неактивен