Вообщем.за.четыре.дня.побывал.на.двух.тусах.................Опишу.все.позже..............Молодцы.все.кто.приехал.с.форума...........Отдельное.спасибо.24-му.и.его.половинке......за.отличную.компанию..............Ноги.просто.выкручивает.от.покатушек..........и.танцулек..................
Неактивен
Неактивен
Такая же бня )) Ноги нормально, а вот майку с зависимости уже умудрился порвать, пока снимал ((
Неактивен
фотоотчет от 24-го ждите...................он у нас был хлавным по фото............................мля.............................заеп......я.............я.пробелы.ставить............
Неактивен
Мотозависимость была зачетная! Вечерний феерверк - выше всяких похвал - 9 мая в Москве отдыхает. Народу было немного -это супер! Цены - очень приемлемые. один минус - это дорога туда - песок, камни и грейдер. Отдохнули замечтательно. Только обгорела я, теперь хочу вся в волдырях и опухшая как утопленник.
Неактивен
Неактивен
да, ну у меня и харя на фото........Молодец винни ПЫХ, отличный у тебя кампот в бырявых бутылках!!!!!!!!!!!!
Неактивен
tor написал:
да, ну у меня и харя на фото........Молодец винни ПЫХ, отличный у тебя кампот в бырявых бутылках!!!!!!!!!!!!
Даааааа...... Тора хоть в комиксах терь рисуй.......
Неактивен