Проехал 2000км, появилась проблема. Глохнет на холостых. Всегда. И на горячаю и на холодную. Ездить на подсосе тоже не очень помогает. Приходиться всегда подгазовывать. ОЧЕНЬ напрягает. Бензофильтр внутри вроде чистый, грязи или прочей требухи не видать, я ставил прозрачный такой фильтр с сеточкой, для дизельных авто. И наполняемость фильтра бензом тоже в норме. Вобщем всё пучком, тока на холостом около секунды поработает и пипец, ГЛОХНЕТ.
Неактивен
Холостой ход подкрути и выстави 1300-1500 об\мин
Неактивен
BUCH написал:
Холостой ход подкрути и выстави 1300-1500 об\мин
я думаю это то он сделать догадался бы и сам ))))
Неактивен
а ты думаешь , что тут все "гении". Тут есть люди которые просто покупают что бы наслаждаться ездой ,а не ремонтом, а ремонтом наслаждаемся мы
Неактивен
тоже верно)))))
Неактивен
Балин, воистину, охота катать и тока катать. Иногда, очень редко охота покапаться. А так даже мыть лень. От грязи же не испортиться, не считая цепи конечно.
Возращаюсь к холостым. Я что-то такое подозревал, тока не знаю где крутить. Один раз сам без совета покрутил где-то на 1200р. и неделю простоя. Покажите-раскажите, где ориентировочно крутить и как.
Заранее спасибо.
Неактивен
Кстати про мытьё. Один раз мыл так:
сказал мойщикам, чтоб тока "сбили" грязь. Это они делают ружьём или как его там, вобщем под давлением. Тока говорю в районе свечей не лить. 50 рэ и моц как новый. Протер ещё немного сам. Взял смазку специальную, которой цепь на веле смазываю, распыляется которая из балона, Нэсти кажется называется. Сделал так-же как на веле, т.е. смазал и вроде ОК.
Вот. Если есть коментарии, буду рад.
Неактивен
Jack_nsk написал:
Взял смазку специальную, которой цепь на веле смазываю... Сделал так-же как на веле...
холостые также как на веле подкрути...
смазка для цепи велосипеда это такая прозрачная силиконовая если я правильно помню??? тебе не кажется что скорость вращения вело и мото цепи несколько разная? и нагрузки разные?
как ты сам оцениваешь сколько км смазка остается у тебя на цепи?
Неактивен
согласен, так чё, есть специальная мото смазка?
P.S. а где у вела холостой подкручивается?
Неактивен
думаю тебе надо компрессии в моц долить - кончилась. у меня сейчас нет - всю распродал.
Неактивен
Димыч как всегда прав, компрессии долить е мешало бы, Мотюлевскую и Кастрол, что найдеш в магазе то и доливай.
Неактивен
на счет компрессии умирал и плакал.................еще про ведро фазы вспомнил................
Неактивен
Стек. не глючи. фаза в сухом виде в пачках продаётся. Компрессия - в жидком.
Неактивен
обороты подкрутить можешь с левой стороны в районе колена(под рамой), меленькое такой колесико ))
Неактивен
Димыч написал:
Стек. не глючи. фаза в сухом виде в пачках продаётся. Компрессия - в жидком.
Димыч, чё? у Андрюхи травы накурился на днюхе, Бугага.....
Хорош стебаться, хоть объяснили бы малость, растоманы хреновы....бугага, я не могу больше....
Неактивен
+1 жжжоте просто!!!! А раньше холостые в норме были? Почему пропали, може и не в болтике дело?
Неактивен
Balakovo Stalker Team написал:
+1 жжжоте просто!!!! А раньше холостые в норме были? Почему пропали, може и не в болтике дело?
Не лезь к дятькам "голубенький ты наш.."
Неактивен
]:->
Неактивен
а что остаётся делать? Аффтар не сказал ни какой моц, ни обслуживался ли он НОРМАЛЬНО. только ржать и остаётся. Какой привет, такой ответ.
Неактивен
BUCH написал:
Хорош стебаться, хоть объяснили бы малость, растоманы хреновы....
хренали здесь объяснять?
если поплыли обороты в минус то это 99% карбы засраны, каналы ХХ.
чистить и синхрить - к Димычу в порядке живой очереди...
Неактивен
всем спасибо за советы, особенно за компресию в пачках. Холостой нашел. Подкрутил. Когда знаешь, действительно всё просто.
Димычу про: "Аффтар не сказал ни какой моц" - ну коли я на сайте СВ-1, то по умолчанию видимо у меня сибиха и есть. Я про то, что если кто не вкурсе про www.cb400.ru. И ещё димычу отдельное спасибо за совет про вождение с "выжитым сцеплением", действительно практичный совет.
BUCHу: до меня вроде тока сейчас дошло, что на фотке размытым круго около левой коленке показана крутилка холостого хода, или это чёто другое?
Неактивен
начавший глохнуть на холостых мот - повод задуматься о состоянии карбов.
Неактивен
+100!!! и свечей.
Неактивен
как страшно жить
Неактивен
а ты думал в сказку попал? ))))))))))))))))))))))
Неактивен