Народ, извините, тут уже была тема про цепь, но там я такого не нашел. Да и полазил в более древние, тож не нашел. Сильно не бейте, я не нарочно
Вообщем такая у меня фигня. Ехал на дачу (200км туда и столько же обратно). Туда доехал нормально. У отца на Сутенере что-то стучать начало в области цепи. Обратно едем... И у меня та же хрень. Причем не понятно. то стучит, то нет (не понял от чего зависит). Стучит где-то в районе подножек. Причем стучит не постоянно (делал пру остановок, после одной перестало стучать вообще, после второй снова стучало), а когда газу даешь постепенно. Сначала медленно, чем больше газу тем быстрее. Вот я до сих пор не могу понять с чего это. Отец говорит, мож звезда ведущая полетела...но точно не уверен. Или от чего это может быть? Звук явно НЕ тихий, не постукивани, а наглый стук. Когда ехал туда цепь иногда тоже звуки издавала, но не сту, а такое ощущние, что терлась о что-то.
Это может быть из-за недостаточной натянутости цепи? Мот едет нормально, а стук на моск капает...
И ещё раз прощу не бить сильно. И не надо, пожалуйста, флуда. Только по теме если есть что написать, мож у кого было такое...вообщем вот...
Неактивен
смазывать пробовал???
судя по тому что стучало у обоих стучать там больше нечему... если в эти выхи то как раз дождь был....
Неактивен
у меня такая же проблема, грешу только на цепь. Отъехал от салона где купил его было всё нормально. После 4 км появился посторонний шум в районе цепи. Цепь была полностью сухая. Походу нечему там больше гудеть.
Неактивен
Проверь болт ведущей звезды.
Неактивен
Balakovo Stalker Team написал:
у меня такая же проблема, грешу только на цепь. Отъехал от салона где купил его было всё нормально. После 4 км появился посторонний шум в районе цепи. Цепь была полностью сухая. Походу нечему там больше гудеть.
Не в тему: Опа, а нука фото кидай, . Судя по нику ты наш сталкер? че, пригнал все таки, "бедный студэнт"....
А по теме, звони состыкуемся, посмотрим,...покотаем её.....
Отредактированно BUCH (24.06.2008 00:16:40)
Неактивен
Скока цепи ?? мож ей кирдык ??
На изношеной передней звезде , при интенсивном наборе скорости раздаецца неприятный стук/ хруст ..
Неактивен
Мото притащили с Владика, ТО не проводили, цепь конечно была не смазана, но ехать надо было. Спасибо за инфу, учту.
BUCH, фотка здесь. Как пригоню, обязательно заскочу к вам в гости.
Отредактированно Balakovo Stalker Team (24.06.2008 08:42:39)
Неактивен
Цепи хз сколько. Я же мот в апреле взял. Цепь посмотрел...сухая..да.. Цепь вроде натянута, сеня проверю по мануалу на скок она провисать должна.
У меня не при интенсивном наборе скорости, а просто при наборе таковой. Даже если я оочень плавно дю газ. Стук тоже оочень медленно начинается. Всмысле сначала редко, больше газу - больше стука. Ладно. Буду посмотреть болт и звезду...
Неактивен
Думаю не болт и не звезда. Сам сталкивался с этим. После смазки все проходит. А потом опять начинает. Так что цепь под замену.
Неактивен
Ладно..смажу, посмотрю что будет. Цепь, вроде, не сильно растянута. Её ещё и поднатянуть можно.
Неактивен
Balakovo Stalker Team написал:
Мото притащили с Владика, ТО не проводили, цепь конечно была не смазана, но ехать надо было. Спасибо за инфу, учту.
BUCH, фотка здесь. Как пригоню, обязательно заскочу к вам в гости.
Ой, какой он голубенький
Неактивен
американец!
Неактивен
Да, америкос, и не голубенький, а синенкай. Просто фотка яркая
Неактивен
нееее, терь не отмажешься....закинем тебя в меньшинства...
Неактивен
Этот "голубенький" вам ещё покажет. Гыы
Неактивен
Хы хы, уже двое пытались, один из них в больнице, а мотцк у меня в гараже, с ушатанной вилкой....
Теперь ещё одним Бобсиком прибавилось.....
Отредактированно BUCH (24.06.2008 22:33:57)
Неактивен
Смазал цепь...не стучит...так и не понял в чем трабла была... если с цепью, то что с ней не так? Подтянуть мож её? или че там с ней такое может быть....
Неактивен
следи за провисанием и смазывай каждые 500 км и после дождя. По состоянию - чисти.
Неактивен
Ладно, учту -) пока что есть куда подтягивать... модераторы, закройте тему плиз. Она исчерпала себя
Неактивен