Если ли у кого сей девайс поюзать (подтянуть немного перед дальняком - 1250 км в один конец). Не хочется что-то по старинке - тупой отверткой и молотком - натягивать, портя зубцы на диске. Могу подъехать в любое место Москвы после 20:00.
P.S.: ключ такой заказал, но придёт только после праздников. А мне ща надо..!
Неактивен
Всем спасибо. Пришел ключ. Если кому надо попользоваться - обращайтесь.
Неактивен
фотку выложи плз. рядом кинь пачку сигарет или линейку
Неактивен
Эээ, ну на РонАерс есть она. А зачем тебе фотка моего?
Неактивен
спасибо за понимание. без комментариев...
Неактивен
Есть вот такая фотка инструментов для ВФР(вместе с мотиком приехали) http://dump.ru/file_catalog/747952 вобщем понимаю что это не то что тебе нужно ,но пока что есть ,просто щас весь в работе(нужно заработать 3 выходных) и некогда в гараж мотануться ,после Малика сделаю в нужном ракурсе(с пачкой сигарет)если будет нужно.....
Неактивен
Каин написал:
спасибо за понимание. без комментариев...
Ну что ты как маленький! Сделать не проблема! Только зачем тебе это? Хочешь ключ скопировать? Так давай лучше где пересечёмся и обведёшь его... Потом по макету и сделаешь... ДелофФф-то!!!
Неактивен
to MUNCH спасибо большое
to -=Extreme=-ShamaN зачем изготовлять такой ключ? мне это и в страшном сне не приснилось бы.
его надо просто купить. если ты думаешь что он уникальный, то ты очень даже ошибаешься.
PS бензокран на ВФРе вполне разборный если из правильных мест растут руки.
Неактивен
Каин написал:
to -=Extreme=-ShamaN зачем изготовлять такой ключ? мне это и в страшном сне не приснилось бы.
его надо просто купить. если ты думаешь что он уникальный, то ты очень даже ошибаешься.
Зачем те фотка-то тогда? Про уникальность - я писал где-нибудь? Млин, я просто что-то забываю его сфоткать. Езжу, работаю, всё что-то в делах...
Эх, старею!
Отредактированно -=Extreme=-ShamaN (25.06.2008 23:35:07)
Неактивен
Неактивен
пасиб.
Неактивен
Каин написал:
пасиб.
Ты хоть расскажи, зачем оно тебе надобно? Али секретную взрывчатку готовишь?
Неактивен