После падения начал поднимать моц и заметил, что из закрытой крышки горловины топливного бака немного вытек бензин.
Так должно быть в лежачем положении или не герметична крышка заливной горловины?
Неактивен
Уверен что именно из крышки вытекло?
там по идее под самом горлышком есть "отверстие для слива перелива" в которое есссно бенз потечет если бак наклонить сильно..
А чтоб из-под самой крушки.. ХЗ в принципе моежт.. там же вродь не совсем герметивно закрывается.. на скок помню вродь резиночки уплотнит нет по кругу..
Неактивен
Уверен!
Я почему спросил? Если в скольжении вытекает бензин, то при появлении искры........ Ну сам догадываешься что может получиться.
Неактивен
Mr.Di написал:
После падения начал поднимать моц и заметил, что из закрытой крышки горловины топливного бака немного вытек бензин.
Так должно быть в лежачем положении или не герметична крышка заливной горловины?
Сколько падал, все время бенз выливается. Хз, должно быть или нет, я не парюсь по этому поводу. Хотя с искрой это верное замечание.
Неактивен
крышка должна быть герметичная.я свой моц ронял и ничего не текло
Неактивен
Таже фигня, к сожалению нарушено некое уплотнение замка горловины бака. Это хорошо видно если заправить по самую пробку и даже чуть больше
Неактивен
у меня все герметично. Два раза мот падал-ничего не текло. Да и когда бак снимал, то клал его в перевернутом состоянии крышкой вниз на стол. Ничего не текло.
Неактивен
там на замке есть резиновое кольцо,проверь его на деревянность.
Неактивен