Такое дело - болтается рулевая колонка, при том что все затянуто с необходимым усилием, никак не могу разобраться в чем дело, подскажите в чем может быть причина?
Неактивен
А с чего ты взял, что она у тебя болтается?
Неактивен
если взять рукой и просто пошатать - болтается, если провести мотоцикл вперед и нажать на тормоз - вилка как будто "подламывается", такого раньше не было.
офф: откуда у тебя на фото мой мотоцикл и что за незнакомый человек на нем?
Отредактированно AlarM (24.06.2008 19:52:02)
Неактивен
не ....у тебя клипоны от второй сибихи, и зеркала тонированные белым скотчем....
К теме, Возьми да посильнее подтяни малость, а так могут быть убиты направляющие в перьях...
Отредактированно BUCH (24.06.2008 21:01:05)
Неактивен
Подшипники рулевой или направляющие вилки. Вывеси морду и все поймешь.
Если ушатал так подшипники, то хоть обподтягивайся, только замена.
Неактивен
Неактивен
Спасибо, как раз и хотел уточнить могут ли быть виновны в этом подшипники
Неактивен
а ты уверен что
1) ты затянул именно ТУ гайку из того бутерброда, что там есть?
2) ты в ПРАВИЛЬНОЙ последовательности затянул болты и гайки верхней треверсы при сборке?
Неактивен
Затягивать, я полагаю, нужно нижниюю, потом стопорная шайба и верхняя гайка, которые в связке не дают откручиваться нижней. Я про верхнюю траверсу - нижнюю не трогал. Момент на гайке строго по мануалу.
Неактивен
Там на каждую гайку свой момент. Хотя верхняя (из двух с шайбой) контрится шайбой. Слабо будет - раздолбит и срежет усы на шайбе. А верхняя на 105 ньютон вообще, если я не ошибаюсь. Если и ошибся, то не на много. Перепроверь все.
Неактивен
если умер подшипник,то есть роликовые в позитиве-2000р.
Неактивен