Приглянулось, задумалось и свершилось.
Уехал мой сибиванчик бороздить просторы Тюмени. Но горевать долго не пришлось, меня быстренько обязали забирать предоплаченый мотег. Этой радостной вестью и делюсь
Неактивен
класс....главному нашему флудельщегу подруга ) фка 3....тты главное не козли) а то флегг расскажет тебе сколько это удовольствие стоит)
Неактивен
угу, в подробностях и то что бу деталей в москве на него НЕТ если это конечно 97-98 год, не могу понять, огласи год
А вообще поздравляю конечно, обалденный мот, только ради бога аккуратней, машинка злая.
Неактивен
гггг ) мне вообще так показалось просто Ф-ка... та, которая первая...
судя по пластику, оно
Неактивен
Нет братцы Вы не правы. Это F3 который 96 года.
Неактивен
flegg написал:
угу, в подробностях и то что бу деталей в москве на него НЕТ обалденный мот, только ради бога аккуратней, машинка злая.
Ну злого пока в нем ничего не увидела, но млин разгон конечно просто чумовой.... пока на сибиване первая-вторая-третья, на сибере это все умещается в первую передачу)))))))))))))
Неактивен
ай мАлАцА!!!!!! в нашем полку прибыло :-) CBR600 - ПРАИЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!! а эндурацтой!
Неактивен
А ну-ка скажите-ка какие там лампы в фаре? H-4 или?
Неактивен
вопрос ко мне? у меня на ф4 2000 год H-7 идут... подумываю ксенончик кстати воткнуть
Неактивен
на ф3 Н4 лампы, а 96-го года пластик у зада другой, мне не нра.
Неактивен
а меня наоборот прЁТ от Ф4, а ф3 как-то не айс....
Неактивен
flegg написал:
на 96-го года пластик у зада другой, мне не нра.
мне тоже не нравится, особенно не нравится все поворотники, их буду жестоко удалять и ставить маленькие западлецо к пластику. Опять же Ф3 - это очередная ступень к Ф4 ))))))
Неактивен
я сломал поворотник и стопарь, это было знаком - заказал тюненый стопарь светодиодный со встроеными поворотниками, на твой ф3 на эбей много вариантов, на свой ели нашол, вот жду когда приедет
Отредактированно flegg (01.07.2008 18:57:20)
Неактивен
Пашк с ебея сам заказывал?
Неактивен
нет, через мортала.
Неактивен