Киря написал:
Когда едеш 150 или 160 долго начинаеш уставать от ветра а пластик немного исправил бы это дело
Вот именно что немного. Мелковат он, чтобы подолгу пилить 160... Не стоит оно того, нужен на дальняк или по трассе летать, продай этот купи другой. Чегото нехватает в этом мотике, КМК это хороший повод обновить ощущения. Я блин покатавшись на 3 мотиках, хочу попробовать другие... ты нет?
Неактивен
попробывать другие хочеться,но в итоге хочется найти именно тот "СВОЙ" ))))))
Неактивен
FunCar написал:
Чегото нехватает в этом мотике, КМК это хороший повод обновить ощущения.
Чем я и занимаюсь
Неактивен
Шланг, достал уже на каждом углу намекать на своё творчество. утухни фтопку. вот когда сделаешь, токад и поговорим. А сейчас это не более чем 3,14здобольство.
Неактивен
Димыч написал:
вот когда сделаешь, токад и поговорим. А сейчас это не более чем 3,14здобольство.
В принципе - согласен.
Неактивен
А какой расход у сибихи при 160? Ведь это постоянные 10-11 тыс оборотов как никак..
Отредактированно Alone knight (01.07.2008 18:07:59)
Неактивен
Alone knight написал:
А какой расход у сибихи при 160? Ведь это постоянные 10-11 тыс оборотов как никак..
Больше, чем у трыкса похоже... Примерно как у выфера-750.
На сибихе можно и без ветровика 160 держать.
С нормальным пластиком, имхо, расход снизится при скоростях 150+
В сравнении с трыксом меня в сибишке напрягало две вещи: колбасит на неровностях и слабовато на обгонах (чтобы выстрелить со 120 до 180). У выфера таких проблем нет, но по сравнению с трыксом он неповоротливый. А трыкс идет стабильно и рулится как 400-ка.
Неактивен
peter36rus
Ну хотелось бы конкретную цифру в литрах услышать. Может есть такие кто на дальняк за с кубатурниками ехал, и приходилось постоянно 150+ держать на сибихе.
ЗЫ. А вообще все прохожые/знакомые удивляются когда узнают что расход 6 литров на сотню. Типа как так всего 400 кубов и вес 170 кг, а жрёт как малолитражка ( в смысле машина)..
Неактивен
По моим ощущениям:
сибиха 6-7 литров
выфер 6-7 литров
трыкс 5-6 литров
на трассе.
А Факенваген Гольф 1.3 в городе у меня кушал 12-13 литров. Мазда Демио 1,3 примерно 10 литров в городе. На трассе редко на машине, сказать не могу.
Неактивен
ездили с Уфы в Казань. скорость примерно 140-160 была. расход на моей фуре получился 6,5 литров (несколько раз засекал)
на сибиване где то 6,3.
Неактивен
Посмотрел объяву...поржал)
На трассе удавалось снизить расход бенза на Сибихе до 3,9 литра
Отредактированно DimON (02.07.2008 12:30:14)
Неактивен
так если б ехали со скоростью пониже может вышло бы меньше. а то движку крутили на 9-10 тыс стабильно вот оно и вышло
Неактивен