Планируется в первой половине-середине июля.На море, покупаться.На недельку. Есть ли желающие составить компанию?
Неактивен
Че-та невеселая картина какая-то...Все в отрицалове?
Неактивен
А в каких числах поедешь ещё не определился? С удовольствием писоединюсь только пока незнаю с какого числа отпуск.
Неактивен
Ну я думаю что не раньше чем 7-е.У меня с седьмого отпуск, неделька на подготовку, так что 14 и далее.Давай, думай
Неактивен
а у меня на даче и бассейн и шезлонг, так что денер
Неактивен
хммм есть над чем подумать. единственный косяк Моц не стоит на учете и не поставить до 19 числа...
Неактивен
Глеб, ты в натуре хочешь зарубиться?
Неактивен
мечтаю на самом деле. Как сложится , трудно предугадать.
Неактивен
Ну ты давай, эта, управляй своей судьбой там, держи хвост пистолетом и все такое.Я в принципе и позже могу стартануть.Хорошая компания - залог успеха предприятия : )
Отредактированно Кадет (30.06.2008 22:56:29)
Неактивен
Скорей всего поеду. Точно буду знать в пятницу, а то у нас любят в последний день с отпуском обламывать.
Неактивен
Безумно хочется, но в связи с сокращением штата сотрудников придётся вштыривать за троих. (((((((((
Неактивен
up
одни виртуалы....здесь ваще живые люди есть?
Неактивен
в свете последних сообщений...Смени ник на что-то типа Красатуля,поймай симпатичную девушку,выложи ее фото и пиши заново:"Кто поедет со мной в Одессу,а то мне одной скушно-страшно и палатки у меня нет."Вот увидишь как форум оживет!!!А там уже дело техники,в назначеный день все соберуться,а девушки нет...Предлагаю тебе больше всех возмущаться и первым махнуть рукой,сказав: а поехали так,что же,зря собрались?))))
Неактивен
Я бы с огромным удовольствием....
но без номеров в закордонье нипускайут ((((
а вот по югам в августе - за милую душу ))
Неактивен
Олег, а на учет без вариантов встать?
Неактивен
Лиджир написал:
...Смени ник на что-то типа Красатуля,)))
во-во.им только сиськи.надо сайт переименовывать. В "мокрые ладошки" или типа того
Неактивен
Кадет набери 8 91 04 60 07 57 или номер свой скинь. Обсудим что да как.
Неактивен
еще не уехали?
Неактивен
Пока собираемся .Скорее всего в конце следующей недели
Неактивен
собираюсь на следущей недели в сторону ростова, анапы и т.д....короче, просто к морю... напишите телефоны, кто тоже в сторону югов собирается-пересечемся)
Неактивен
И хде мы пересечемся ежели ты по другой дороге едешь?
Неактивен
Кадет написал:
И хде мы пересечемся ежели ты по другой дороге едешь?
а может меня потянет туда...
Неактивен
Pantera а ты когда едешь? Или уже уехала? В одессу неполучаеться а на юга хочеться. Попутчика возьмшь?
Неактивен