Дуги купил пару месяцев назад без болтов. Поставить только сейчас дозрел. Если кто знает на что надо поменять стандартные болты(и от чего будут нестандартные)-напишите пожалуста. Вопрос в основном касается длинной шпильки-такого девайса среди тазозапчастей точно нет. мот-СВ1
РС-сильно не ругайте за глупый вопрос-просто у меня все инструменты в гараже у друга и в гараже который далеко. поэтому хочецо сразу прити и поставить а не заниматься онанизмом бегая с открученым болтом по магазинам.ку
Неактивен
о каких дугах речь?
Неактивен
дуги покупал у парня с форума, он мне говорил о каком то болте и от чего он, но я к сожалению забыл. Дуги по конструкции как у Петра
Неактивен
шпильку и тот что сверху на треугольнике (с обеих сторон соответственно,там надо будет проставки какие нибудь поставить в углубления) третий вроде и так нормально достает)))вот со шпилькой заморочился конечно))) кто то советовал купить на строительном рынке прут и нарезать на нем резьбу.Купил в Леруа прут,но материал из которого он сделан не внушил доверия совсем(Говно короче он) может есть конечно где то из нормального))) в итоге просил знакомого что бы на заводе сделал мне шпильку такую, причем незная размера просил так приблизительно, в итоге надо было его отпилить и нарезать еще 2см резьбы, вот это было тяжело))) незнаю из чего он её сделал,но и пилить,и резьбу нарезать яслабеаЗ ))))))))))))))) сама установка занимает мин 5 ))) и то потому что гайки крутишь с перекуром после таких шпилек ))))))))))))))))))))
Неактивен
спасибо loggy . вот про эту шпильку когда я спросил в автомагазине-меня тоже в леруа послали за стяжкой для ясчиков.. но я вот чтото не решился на такой тюнинг)
Неактивен
Aleks написал:
спасибо loggy . вот про эту шпильку когда я спросил в автомагазине-меня тоже в леруа послали за стяжкой для ясчиков.. но я вот чтото не решился на такой тюнинг)
ничего страшного в таком тюнинге нет.
не пруток а строительная шпислька...
Неактивен
хм... че молчат все те кто тоже покупал дуги без креплений))))
Неактивен
ну может ничего страшного и нет. но металл там слишком мягкий, вдруг на ходу мотор катапультируеца))
Неактивен
У меня Рубцовские дуги встали на все родные болты и шпильку. Шпилька конечно немного коротковата, но сезон проездил норм
Неактивен
ну насчет катапультируеться хз,но проверять не интересно )))
Неактивен
Я ставил дуги на стандартную шпильку, уже испытал в скользячке, выдержала.
Верхний болт заменил на какой от ВАЗа, 10мм диаметр, по длине подбирал.
Только вот у краски слоев мало.. в некоторых местах ржавеет
Неактивен