и Скрут советовал эпоксидкой заливать
Неактивен
Да скорее всего эпоксидка - самое правильное решение от Скрута. В своё время разбирал всякие электроприборы от военной техники - там эпоксидка толстым слоем.....
Каин, кстати а есть и тугоплавкие силиконы до 300 С, насколько я помню, на тех же строительных рынках покупал.
Неактивен
John33 написал:
Каин, кстати а есть и тугоплавкие силиконы до 300 С, насколько я помню, на тех же строительных рынках покупал.
вот этот вариант может быть попробую
когда автоматическю коробку на своем хундае переберу
Неактивен
Скрут передаёт привет. Он сам из Горького, с Сурикова, в 11-й школе учился. Ему приятно, что по родному городу поехала его схема. Ещё говорит, чтобы убрал из под сидушки, потомучто перегреется. Надо под левой крышкой где стояло родное снять коробку предохранителей и куданть задвинуть ( она на жгуте ), тогда самопальное туда влезет.
Я тоже себе спаял РР по схеме Скрута, отлично работает! Спасибо ему за помощь (у меня, как не шарящиего в электронике была куча вопросов и проблем).
Неактивен
yura2507 написал:
Парни, отложим РР на второй план. Меня интересует конкретный вопрос о работе мотоцикла, на что похожи эти синдромы? Что может быть, или всё же от РР может так в коренную зависить работа мотоцикла?
на убитые свечи и кривые карбы.
Неактивен