леонид написал:
кто будет в смоленской области прошу в гости.горячий чай и сухой гараж обеспечу.тел. 8-910-714-51-03 лёня.
Где на Смоленщине? Я не часто бываю в районе Гагарина.
Неактивен
O$T Phantom написал:
Есть у меня такое впечатление что сёдня видел Лёню на 1905 года около ресторана Наш Дворик. Лёня енто был ты? или я обознался
Был в районе 1905 года с 17-55 до 18-30. Подозреваю что я. Видел вчера Тилла в 2 часа ночи. Правда на машине. Это считается?
Неактивен
а я вижу переодически лимитатора....пролетающего с диким шумом и серьезным лицом (даж через шлем заметно,опазднываешь наверно ) в районе ул. обручево напути к калужке...спален несколько раз)))
Неактивен
igor-a написал:
LoraMorella ты во сколько там проезжаешь?
Часов в 9-10 утра, по-разному.
Неактивен
с кем виделись сегодня в конце ленинградки?
красный СВ-1
вроде блондинка
Неактивен
я живу в сафонове.от гагарина 150 км.
Неактивен
Кого я сегодня обогнал на Шоссе Энтузиастов около м.Авиамоторная?
Незнакомец был на фуре в желтой форумной желетке.
Неактивен
2Stoker
Меня обогнал. Еще раз привет. Я в этом сезоне второй раз тока выкатился, первый был в воскресенье (мот забирал с хранения). По весне операцию сделали и врачи не разрешали ездить. Извини, что сразу не пропустил, стремновато пока До работы доехал весь мокрый, но вроде не забыл основы
Удачи в жизни и на дорогах!
Неактивен
Привет :) Да всё нормально, я видел, что ты едешь не уверенно и нашел место объехать.
Ты пока не сиди по долгу в междурядье со скоростью потока, толко когда авто совсем медленно едут.
И тебе удачи, всё будет путём!
Неактивен
минут 30 назад на дмитровском шоссе на начале бутырской улицы в область ехал сб1 чёрный, как-то так неуверенно в пробке с машинами стоял
Неактивен
Не уверенно стоял, говоришь.. Качался что-ли?
Неактивен
Тимур написал:
с кем виделись сегодня в конце ленинградки?
красный СВ-1
вроде блондинка
Я это была скорее всего, если конечно там не носятся табуны блондинок на красных сибиванах... Да и вообще, вишневая сибиха у меня.
Неактивен
синяя фура стоит на набережной , у фасада здания , не доезжая моста и поворота к м. парк культуры (слаба в названиях улиц))
Неактивен
кто-то запалился
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … p;p=454831
Неактивен
Я даже знаю кто
з.ы. А что перед машиной ДПС не встал?
Неактивен
вы про http://ru.fishki.net/picsw/062008/23/anek_3.jpg ? Кто это?
Неактивен
Неактивен
flegg написал:
Мля, лошара! Я те и говорю - найти не могу. Конечно не могу, если для просмотра этой хни авторизация нужна. А не все тут такие поклонники 400ццм как ты.
Неактивен
flegg написал:
кто-то запалился
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s … p;p=454831
ваш покорный слуга это еще в прошлом сезоне было, я без кофра еще ... ))))
перед ДПС не встал потому как они сцуки за светофор выкатились
Неактивен
Stoker написал:
Кого я сегодня обогнал на Шоссе Энтузиастов около м.Авиамоторная?
Незнакомец был на фуре в желтой форумной желетке.
Сабака в пятницу с щербаковки поворот всторону АБВГдейки , я те сигналил даже головой неповел...9 в следуюший раз кину гаечный ключ на 38 )
Неактивен
7277 AE 77 типа того. Синий сибиван, сегодня вместе сворачивали с садового на Ленинский в 9-10. Есть такие?
Неактивен
Levitator написал:
7277 AE 77 типа того. Синий сибиван, сегодня вместе сворачивали с садового на Ленинский в 9-10. Есть такие?
Лена а че у тебя с аватарой, ты что на валерьянку перешел:)
Неактивен
Горыныч написал:
Сабака в пятницу с щербаковки поворот всторону АБВГдейки , я те сигналил даже головой неповел...9 в следуюший раз кину гаечный ключ на 38 )
Путем следственного эксперимента было установлено, что это был мой двойник ))
Неактивен
Горыныч написал:
Levitator написал:
Лена?! Общественность чего-то явно пропустила.
Колитесь давайте!!!
Неактивен
Горыныч написал:
Levitator написал:
Мортал сказал сменить, дескать больше подходит.. Ну со стороны-то видней
Неактивен