Помогите найти датчик температуры(CB400SF-S 98г.), а то вентилятор не включается когда надо))
у кого есть или где купить подскажите?
спасибо.
Неактивен
Поиск+фиши+Экзист или АУ.
Есть другой вариант. Снимаешь, едешь в автозапчасти и подбираешь по температуре и резьбе. Резьбы датчиков стандартизованы, вероятность того что подбрешь есть. На всякий случай прикупаешь автореле и подключаешь датчик и вентилятор через него. Автошные датчики слабоваты, без реле могут быстро умереть при включении вентилятора.
ЗЫ проверь проводку, иногда дело просто в плохом контакте и посмотри сам ветилятор не умер ли он.
Неактивен
Вентилятор работает я проверил, что еще кроме проводки и датчика может мешать работе вентилятора?
и как проводку грамотно проверить?
Неактивен
У меня такая бяда(не включение вентилятора)случилась из за того что масса на датчике плохая была взял провод на корпу датчика и прикрутил его к раме (благо под пластиком не видно)щас работает всё норм включается вроде при +98(вобщем на середине шкалы)
Неактивен
интересный способ, завтра попробую, спасибо)
Неактивен
У меня когда накрыло этот датчик, я просто снял с него провод и бросил на массу. Вентилятор месяц (до прихода нового датчика) работал в постоянку при включении зажигания.
Неактивен