Думал вчера сменить расходники и прокатиться. Собрал мешок экипировки, мешок расходников, поехал в гараж к товарищу. Выкатил мотик, попытался завести. Схватывает плохо.
Решил поменять свечи. Разобрал полмотоцикла, чтобы добраться до двух передних. Долго ругался. Такое чувство, что сибишку и выфера проектировали разные люди. Оказалось, что свечника нету. Поехал, взял у Гриши. Спасибо ему. Выкрутил задние свечи -- CR9EH9, опечалился - я жу заготовил CR8EH9.
Выкрутил передние -- там CR8EH9. С виду постарше, чем задние. Но все равно целые, нормальные. Поставил новые свечи. Попытался завести -- та же песня. Не хватает ему бензина без бензонасоса, а газ приотрываешь -- заливает. Посадил аккумулятор. Поставил аккум с гольфа, подключил стальной проволокой. Ее хватало лишь на дозарядку выферовского аккума. Вот так и занимался -- покручу стартером, собираю пластик, пока аккум заряжается. Один раз победа была близка. Но -- не удалось. Может оно и к лучшему. Погода-то нелетная была.
Короче, масло не сменил. Опять разбирать этот пластик. Как было просто все с сибихой.
Неактивен
Вот так, Петь, хыжырами пренебрегать в пользу выферов. :-) Сейчас бы мирно обсуждали с тобой проблемы ямаховодства, а не с пластиком возился бы. Ну ничего, наладится техника. Снимай лучше пластик нафик, оставляй ветровик и езди.
Я свой таки выкатил на асфальт, проехал кил 5. На удивление езда оказалась легкой и приятной, рулится просто, даже если медленно по колдобинам ползешь, а по трассе вообще зашибись. Один и с пассажиром - разницы нет. Ездил в основном на холостых, дорога склизкая, но и так понятна была скрытая мощь. Из косяков выявил текущее правое перо и слегка масло гонит с правой крышки, надо смотреть.
Неактивен
Да, я уже вспоминал про то, как сильно хотел себе хыжера.
Неактивен
Ни за что!
Неактивен
Да ну брось ты Петро! Подумаешь пару деталюшек не хватает вот и гимор пока.. все образумется и будем мы еще с сочувствием смареть на владельцев хыжеров
Неактивен
А ты, брат, свечи сменил?
Неактивен
А сила брат в свечах
Дык мой выфер еще в пути. Жду через 10 дней. А на сибихе которая теперь у брата я свечи поменял еще осенью...
Неактивен
Понял..
Неактивен