RuSSeLL , Лыткарино уже не то, что было раньше Цветёт всё в воде...да и мутная она
Неактивен
Народ, я за Владимирскую обл. на более-менее длительный шашлыкинг (полный день и более, как вариант можно скататься разок, и если понравится, юзать те места как альтернативу Калязину), и за местные водоемы по вечерам
Неактивен
marsianika написал:
RuSSeLL , Лыткарино уже не то, что было раньше Цветёт всё в воде...да и мутная она
Я когда купался чесно говоря не заметил, что она цветет. Есть с чем сравнить-Биссерово озеро в это время уже давно зацвело. Насчет мутности наверно есть немного. Но так как оно на основе песка все, то думаю ничего страшного.
Неактивен
Кстати кто-то говорил, что там еще где-то карьеры. Может мы про разные говорим?
Неактивен
А ты в курсе, что закрытые водоёмы нужно переодически чистить?
Банально-аквариум, и побольше*- типа пруд, он же бассейн.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, меня туда точно уже не соблазнишь)))))))
Неактивен
В принципе аргумент...
Неактивен
да я тоже за владимирскую (если осилю эти 180 км а то самый "ДАЛЬНЯК" был пока 30-40км....((((
тем более там был и не раз
правда в те лета которые был говорили змей уйма была....(((
народ в лес боялся ходить много прицендентов было...мож местами правда
Неактивен
Не сцы...........змеи местами и то только в жаркие года............Кстати они очень вкусные и добрые...............такие мягкие пушистенькие..................а вылазюют из нор потому что они много курят....................и им там в норах очень скучно.......................а с сибивоходами то знаешь как весело...........
мля во загнул я
Неактивен
Обрадовал Меня, однозначно
Только оч удивительно, не ужто змеи в норках живут?
"ЭТО НЕ ДЫРКИ-ЭТО НОРКИ" .......... Продаю шубы из лобков норки))))))) (с) Задорнов
Неактивен
stecoff-78 курил???
кстати больше змей как раз таки во влажное лето....
и кстати знаю не от одного и не двух людей с вашей области
на самом деле мне пофигу на нихукусить может и в Королёве в лесочке
marsianika а ты не знала что в норках живут и с кротами дружат....кроты когда из нор то хотят вылезти то за них хватаются так быстрее наверх то
Отредактированно Wolff (27.02.2008 02:08:15)
Неактивен
МММ .. Владимерская обл. !!!! ммм.. дорога до нее .. аа.а.а.а.а.а.а .. проста кайф .. наверна единственная .. которую хочицца пройти на одном дыхании .. и заправки только огорчают ... канешна не без пробочек к москве .. но в остальном все супер гуд ..
Если есть гид .. и много разнообразных мест .. как прахватить и искупацца .. напицца , отрезветь и назавтра вернуцца ......
лучше пака не вижу ...
и для новичков .. дорога .. не покажецца страшной ..
+1 к Владимиру ..
Неактивен
Я по этому маршруту раньше ездил летом на машине чуть ли не каждые выходные. На мотоцикле раз в месяц примерно. Кляча у мну там.
Неактивен
24-му фсёп тока продубасить строго по прямой, не замечая что вокруг ))))))))))))))))))))
Неактивен
И с криком "хрен ли вы тут стоите, прокладывать новую трассу" (с)
Когда ездили в Суздаль в августе- очень много красивых мест проезжаешь. Просто ехать и смотреть - такой кайф.
Неактивен
Я траву не курю..................пусть ее змеи курят...........с кротами.............А вот на счет Суздаля это ты Лора права....................
Неактивен
типа АП!
Неактивен
собсна...в самом начале про можайское вдх говорилось...подтверждаю - место прикольное,100 км от Москвы,дорога не шибко напряжная.Милости просим)))
Отредактированно Лиджир (08.07.2008 16:42:21)
Неактивен
Лиджир написал:
собсна...в самом начале про можайское вдх говорилось...подтверждаю - место прикольное,100 км от Москвы,дорога не шибко напряжная.Милости просим)))
Сегодня готов?
Неактивен
это по Минке? Дорога... хм-хм... НА ЛЮБИТЕЛЯ. Лично мне не понравилась ни разу.
Неактивен
не,сегодня на смене,готов завтра)
Неактивен
Хочу хочу хочу... Поехали купаться Одному ехать стремно.. Из воды вылезешь, ни партков, ни мотега )))))
Неактивен
Лиджир написал:
не,сегодня на смене,готов завтра)
завтра дожди и я освобожусь к 21 часу
Неактивен
а еще можно - вылазишь,а там два зубила стоят,интеллигенция местная трется,и какое то ...ло на моторе уже расселось.Но этот вариант веселей)))
Поехали конечно,почему и нет,я таки думаю что пора уже сезон открывать,стыдно,но еще не купался.
Неактивен
суббота - день чудесный,можно на субботу забиться,правда там наверно народ будет
Неактивен
При след. попытке пройти кольцо, далось оно мне... Заскочу к тебе и съездим покупаться Если снова дежурить не будешь.
Неактивен